Уважаемые игроки подскажите тактику ретриханта против ппала+ршама/дц. Кто играл в ретри ханте и добился успехов, подскажите.
Вид для печати
Уважаемые игроки подскажите тактику ретриханта против ппала+ршама/дц. Кто играл в ретри ханте и добился успехов, подскажите.
Трап,дизарм(по возможности),покояние и так по новой,(стан на ршаму)под крыльями и станом вы его должны за это время унести.Если не унесли,то вам в путь лос и ждать гкд,но в 70% случаях вас заберутsmile.
Ну, можно снежок, он уходит в волка, и тогда уже давать стан, если его слить достаточно сильно, то он не будет рисковать и пытатся уйти в лос в волке, а скорее начнет прохиливатся - там уж сало и падает.
Или давать сало с снежком одноврменно, потом стан и в волка заходить вообше не будет.
отбросим напа он в контроле 10сек, но даже так очень тяжело слить шамана не будем забывать про его тотем замедления который он будет спамить в это время..сложность для нас в том что в остальных сетапах мы всегда играем в дд и за хилом бегать и ждать прокнет или нет рискованно
Кд на тотем 12 сек(10.5 с талантом)+его можно сбить+его эффект диспелится(думаю, можешь позволить снять хотя бы с себя)
На счёт игры в дд - убить прото, даже за 20 сек у вас не выйдет, разве-что ждать, пока откатится контроль и бурст(что рискованно более, чем таргет в хила).
бери ретриком рогу в тиму, любому фул хп под станом унесёте
cогласен,но если пал прожмёт бабл или крылья можно хорошенько свичнуться и намать палу баранок.шам должен будет прожать триню на стан,и тут ошибётся трап,сало,покояние,(если пал тупой не снимет)а вот с умны посложнее,думаю ршаме кидать только покояние и трап,во время трапа возможен стан пала(если видете что заберёте его до прихода шама)да и кстати кидайте сало палу во время трапа дабы он не сдиспэлил(если вы уверенны в своей победе)
прото пала слить не вопрос, если бы он не диспелил с хила трапы,станы,репы....опять же перед тем как дать контроль шаме надо сбить граундинг...все таки я считаю надо играть в пала с кайтом и под стан вливать дамаг чтобы не было диспела
---------- Добавлено в 16:03 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:00 ----------
видимо ты не совсем знаком с дамагом ретриханта в фул гире, лок а7 улетает за трех секундное сало ханта под браскином и хотами
давно у лока барскин появился?
---------- Добавлено в 18:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:00 ----------
по теме попробуйте кидать трапы в пала и въезжать по шаману, шаман не отхилит такой дамаг
когда уже отдадут все сакры/боп тогда шаман умрет
---------- Добавлено в 18:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:06 ----------
так же можно играть и по проту, закидывая трапами шамана кинув до этого джагу по нему и поверх трапы повесить метку, диспелить пал будет долго за это время можно прилично въебать палуб что-нибудь он точно отдаст
я так понимаю твой хант мм что стояло бы уточнить,бывают случаи исключения
так вот на личном опыте игра онли прот будешь слушать хрень что тебе пишут ршаму заливать упадете сразу под прямым зергом
немного лосса немного кайта и всё получится,удачи
p.s. розжимать прота на тринкет в крит момент рекомендуется что последовательно дает далее возможность в крит ситуации закрыть его трапой и отхилится под вмешательством шамана но это не сильно помешает.
Ты писал, что лок в а7 под барскином падает за салошот.bm111
убивать шамана, единственная тактика, или же давать скатер/трап под сало/стан проту. в целом прота можно прожать, там реса ~550.
главное ретрику до бабла не сливать крылья, то прот может убить.
в данной теме, есть один нормальный совет я его отметил остальное все предположения..нужно играть анли прот это уже ясно..в шамана не стоит играть потому что он лосает, от пала в нужный момент дается БоП и все старания сходят в луз, еще от пала две сакры, диспел стана, сальце..здесь однозначно прот
если ты за ршама играешь, то бери Длока в таком сетапе хант ретро даже очень легко убивается
Нет я играю за ретрика
---------- Добавлено в 09:27 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:28 ----------
появилась нова проблема еще хуже чем ршам/протпал во много раз