1.Webmoney
2.Логин: DeadmanX_X Реалм: logon2 x100
3.Скрин - Вложение 89157
4. 16.07.12 01:09
5.Не было зачисления.
Прошлую тему почему-то закрыли, бонусы так и не пришли. Как это понимать?
Вид для печати
1.Webmoney
2.Логин: DeadmanX_X Реалм: logon2 x100
3.Скрин - Вложение 89157
4. 16.07.12 01:09
5.Не было зачисления.
Прошлую тему почему-то закрыли, бонусы так и не пришли. Как это понимать?
напомню Администратору
Верю. Надеюсь. Жду.
Все норм не ссы Настюша если пообещала все будет зашибись она не подведет мне пришли все норм
Тем не менее.. Бонусов всё ещё нет.
-_____- когда мне начислят бонусы? уже почти неделя прошла. имейте совесть.
Что за свинское отношение к игрокам? Уже НЕДЕЛЮ жду бонусы. С таким отношением к игрокам всё желание оставаться и тем более поддерживать этот сервер пропадает. -_-
вот вот(
Это уже ни в какие ворота не лезет. Это - свинство. До сих пор нет бонусов и администрации наплевать на пользователей.
если вы за донатом не следите, то за чем вы тогда вообще следите
сказать что ваши сервера 100% работоспособны, ничего не сказать...
Hummer, прочти форум в кои-то веки, будь бобр.
Сколько можно тянуть кота за хвост?! Не уже-ли так трудно зачислить бонусы? Просто слов нет.
ап...
На Logon тоже не зачесляют уже более недели!!! Никакого понимания админов к игрокам!!!qq1q
Я в шоке,что эти "Админы" творят это же,п*Уд%ц больше слов не подобрать
+1. В игре все админы отправляют на форум, на форуме уже вторую тему создал, направили к хаммеру, у него даже сообщения личные отключены. Спрашивается, ну и куда, блеать, обращаться за тех поддержкой? Т____Т
Да сервак полный отстой что игроки пи....сы что админы такие же вокруг кидают обмануют бросай вов мой тебе совет
Да, ладно. Жалкая пиратка-же. Как пришёл сюда, так и уйду. В крайнем случае, всегда есть офф и акк там.
Ты конечно извини,но мне спустя 24 часа пришли бонусы,ты скорее всего что-то не правильно написал.
Всё я написал правильно, я уже до этого оплачивал бонусы и в прошлый раз ждал 48 часов, а сейчас на меня просто забили.
ап.
ап.
И как тут можно без оскорблений? Администрация - мудаки. Надеюсь, в скором времени все игроки от вас уйдут, как это сделал я.
Счастливо оставаться.