Месяц назад украли аккаунт несколько раз писал на форум получал ответы...сюда направил Wwwlep...я просил его забанить акк т.к. нашел его на сайте продаж ВК...
Цитата:
Сообщение от Wwwlep
Вид для печати
Месяц назад украли аккаунт несколько раз писал на форум получал ответы...сюда направил Wwwlep...я просил его забанить акк т.к. нашел его на сайте продаж ВК...
Цитата:
Сообщение от Wwwlep
может ответите?
для начала написали бы свой аккаунт + приложили бы к нему скриншоты в качестве доказательства, что персонажи являются вашими, только спустя все это вы сможете забанить своего персонажа
хорошо сделаю...
Dorian,
Ты рвешься в модеры форума?
Он людям помогает)
Вложение 90566Вложение 90567Вложение 90568
все вот они Скрины...забаньте этот акк...раз вы вернуть мне его не можете
аккаунт Thegjock
вы про тему то не забывайте)))
Давайте уже Банн акку...перса уж купили...кто то играет им
---------- Добавлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:34 ----------
а ничего что там видно что я этим персом играю..что у меня дофига скринов...и то что я акк правильно пишу? и первую почту...щас посмотрю мб есть скрины кача
---------- Добавлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:42 ----------
скринов кача уровня не нашел...а таких как раз и есть 100500...и + там все таки есть скринн Листа персов...ну капец..его продовали ВК за 1000 рублей...вот его купили им кто то играет...у вас ж запрещено это...почему моим персом которым я 3 года почти играл,будет играть какой то мажор которому одеваться влом???
я тогда разницы не вижу...если такие скрины не доказывают принадлежности акка мне...то чем тогда кач уровня докажет,что он мой?Я написал аккаунт...первый маил...ники персов...даже тех которые на скрине не указаны...показывал объявление о продаже перса...есть переписка с тем кто купил перса...но он не говорит ничего прямо..Вложение 90990вот единственное что я смог из него выудить...я персонажа 100раз описывал просили..и толку то ноль...
можно хоть как ответить?? Если что то доказать надо...можно скайп маил ВК....только что бы быстрее забанили...
а сразу нельзя было сказать?? то сначала опишите то скиньте скрины...то скрины не доказывают,что это мой перс..я уже месяц прошу его забанить...
---------- Добавлено в 12:26 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:24 ----------
Подскажите как заявку оформить тогда...куда ее отправлять и какие док-ва нужны...
Скриншоты ПРОКАЧКИ персонажа, а не когда он 80
а если нету таковых?? разве Лист персов не доказательство??
когда я его качал я то не знал как скрины делать... потом уже сказали как их делать...есть скриншоты всякой чуши..но все они когда и палладин и ДК 80лвл...и чем скриншоты 80 лвл не доказательства?? подобные скриншоты может же делать только хозяин перса как я понимаю? а если можно подделать то и скриншоты прокачки так же можно.....разве нет?Я просто разницы не вижу..
раз скриншоты 80 лвл и листа персов не доказывает моей принадлежности к персу..то как скрины прокачки докажут ее???
в правилах, указано что скриншоты при док-вах должны быть именно прокачки персонажа, не мы же устанавливаем сие ,но я думаю если бы вы полистали этот раздел , то уже бы давно нашли как правильно заполнить заявку, вместо того что-бы флуд разводить только, накидали бы туда кучу ваших скриншотов и прочего, и возможно после всего этого Гм пересмотрит вас, но вы же до этого все никак не можете додуматься ,вам надо указывать прямые ссылки и говорить что и как делатьqq1q http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=40221
Если я не пользуюсь форумами и это для меня вообще дремучий лес...если вы мне то одно говорите то другое...сразу и пишите,что надо заявку оставлять..а не перейдите туда, перейдите туда...сделайте то, что никому не нужно....конечно месяц отсылали не понятно куда... и только через месяц сообразили сказать что делать надо
---------- Добавлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:58 ----------
как хотите создам отдельную тему где будет написано тоже самое...если так нравится...
---------- Добавлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:02 ----------
да и ссылка очень полезна))) мне там так хорошо видно как банить перса)))))
то что вы не владеете форумом, это уже сугубо ваша проблема, я вам указывал что вам нужно будет предоставить в кач-ве доказательств, а именно скрины кача, что и требовалось доказать, когда пришел в вашу тему Disality, на что первый делом он указал? на то что я вам уже выше перечислил, теперь после всего этого разговора, я вам указываю ваши дальнейшие действия, а могу просто напросто забить на вас и вы будете тупо флудить сами с собой и довольствоваться лишь догадками, я уже не стану повторятся, я вам указал что и как делать уже по многу раз, перечитывайте тему и делайте сами для себя вывод.
Браво тебе за работу 5+