1.Планируется ли нерф дд хм? Если да, то когда и что именно.
2.Планируется ввод хм шмота в лк?
3. И когда ты уже починишь платформу Алекстразы, я говорю про сдув щупалец вторых на 35% во время катаклизма, еще 2 недели назад писали об этом.
Спасибо
Вид для печати
1.Планируется ли нерф дд хм? Если да, то когда и что именно.
2.Планируется ввод хм шмота в лк?
3. И когда ты уже починишь платформу Алекстразы, я говорю про сдув щупалец вторых на 35% во время катаклизма, еще 2 недели назад писали об этом.
Спасибо
1. Да, но позже. Когда именно сказать не смогу, но это будет очень постепенно, по 5% (по близзлайку). Не исключено, что до 35% не дойдет, возможно остановимся на 10 или 15% со временем.
2. Да, уже очень скоро. Не однократно отвечали ниже.
3. На следующем апдейте (по сути на текущем).
А Петов на платформах? Ну пожалуйста
Тоже, следите за статусом репорта по этой проблеме)
Ну все тада спасеба клозай тему брад
зачем нерфить дд которое упало сразу же в первый день после открытия хм?
опять будет вайн как на х100 после этого убого нерфа где без хила босссы падали
На Счёт нерфа сыглы, лично я не прошу нерф а просто тупо спросил, мб есть смысл в опросе нужен ли нерф дд.
не понятно зачем сделан нерф на ЛК, не понятно зачем убрали гейзеры в ОП и понерфили рагну, не понятно зачем нерф ДД хм, он итак достаточно простой
онлайн держит пвп. так было ест ьи будет всегда. те кому интересны рейды проходят рейд пару раз и уходят из игры. але. спуститесь с небес на землю. лич уже столько лет живет далеко не изза цлк. а именно изза пвп. но админам плевать. уже сейчас бг15 через раз стартуют не полным составом....
Вот mersyqx обрадуется, а то2хм до 3 мск не осиливает
Действительно, зачем делать что-то на благо 90% игроков серва... Всем ведь известно, что комфорт 100 человек важнее, чем комфорт 1000. На лк вон всю жизнь стоит нерф цлк, и ничего, все довольны. Идите попробуйте отключить у них нерф, посмотрим на реакцию, и сколько скилл челиков продолжат сносить 25хм.
Без нерфа у нас будет что то наподобие х100, когда простой чел просто не мог попасть в хм рейд. Хмы были закрытой тусовочкой олдов, которые собирались через РК только по знакомству.
ROGUE007, а ты смешон. Бг и арена - это лишь фан. Целенаправленно играющих в пвп игроков довольно мало, сколько их, 1.5к от 5к общего онлайна? Пвпшники - это всегда меньшинство. Да, активное, но меньшинство. Иначе при онлайне в 5к у нас нонстоп были бы штук 5 бг на 40 тел, штук 20 бг на 10 тел (всего 800 чел получается в сумме, разве это много при онлайне 5к, при том, что якобы большинство - это пвпшники?) ну в спектаторе показывалось бы штук 40 одновременных игр на арене. Однако где все эти люди?)) Сидят на бг порой так мало людей, что 40х40 не собирается. А 10х10 одновременно штуки 3-4 бывает. Вот так пвп комьюнити решает на серве, ого, аж наверное 500 человек от общего онлайна!!
Кому нужно уже убили свои 8хм, и я уверен что уже есть бисовые 410 в хлам челики. Нерф им посути что есть что нету, а пугасикам приятней станет, мб с нерфом и занозу убивать будут
Это невозможно. В далеких 2014-2015 годах, когда было много свободного времени - собирал по 1-2 рейда каждый день. Получалось примерно 5 ОП и 6-7 ДД в неделю, и КАЖДЫЙ раз (за редким исключением) в рейде ОП стабильно находился чел, который не знал тактику на рагну, или не умел водить птенцов на Алисе, вот прям КАЖДЫЙ РАЗ. И не только в моих рейдах, но и в рейдах других челиков, всегда обьяснялась тактика, но откуда то магическим образом брались все новые и новые люди, которые не знают тактику, абсолютно каждый рейд.
Про ХМы и говорить не стоит. Да, можно сказать, что они бичи тупорылые, и так им и надо! НО таким подходом в свое время развалили х100, не только в плане рейдов, но и вообще. Политика Нона "пусть игроки сами разберутся что делать" доказала свою неэффективность на практике. Есть куча примеров. Например:
1 - Не наказывают за кидалово в рейдах, подрывая тем самым всю систему пуго рейдов, превращая её в минное поле, на котором лишний раз не хочется ходить...
2 - Не предпринимаются однозначно успешные фишки, по типу тех же еженедельных эвентов 3х3 с понтовыми наградами
3 - Не стимулируется "круговорот игроков в игре" сюда попадает и оптимизация лфр для комфортного прохождения (стимул его регать) и оптимизация РВС для нормальной реги (те же сумочки даются не всегда, и многие не видят смысла тратить 20-30 минут времени на сумочку Шредингера) и оптимизация обычных рейдов, тот же "нерф" Ибо опять же, политика х100 показала, что в скором времени ХМы ходить будут только "свои" чуваки, те, кто успел вписаться в элитную тусовочку серва (80% активных юзеров форума) и все всех знают еще со времен х25 или х100. По итогу через пол года (когда умрут статики и гильдии) рейдов 8хм в чате не будет. Они будут только между знакомыми. 100-200 человек на сервере будут убивать хм, а остальные вынуждены стоять в стойле. Казалось бы "что тут такого?" А суть в том, что это не стимулирует онлайн, а скорее наоборот. Крайне высокий порог вхождения в 8хм вынудит игроков забить на игру. Ибо рандомному челику надо неделю кричать на форумах и в игре, что он сурв хант, и ищет 8хм статик, готов АЖ перебросить перса на другую фракцию, лишь бы найти заветное место. Обязательно надо будет вливаться в тусовочку мега чсвшных пацанов, которые кроют 8хм, и лизать им жопу (а ты как хотел? Представь, что ты карьерист, и попадание на 8хм - это тренировка перед реалом)
На том же лк гораздо легче попасть в 25хм, даже если ты пуг. В любой момент времени есть штук 3-5 гильдий, которые заносят 25хм, и куча людей собирающих в лфг. Однако даже там есть частично "симулятор карьериста" но он не чета катовскому, который был на х100. Знаю кучу ребят пришедших с лича, и не видевших смертокрыла хм (во времена х100) ибо просто не было 8хм гильдий. И единственный шанс пойти на 8хм - это искать "подпольные" рейды, и налаживать связи с этими пацанами.
чел есть куча людей которые ходят в 8хм просто подамажить нормальных боссов,поиграть в кайф так сказать,а не для того чтобы одеваться или не для того чтобы занести рейд и сказать я занес 8хм я папа. по этому есть разница включен нерф или нет. прошлый раз когда включали нерф я убивал воеводу без танка и занозу за одну катку,спс го без этой шляпы
как раз таки клоунада с нерфом и превратит х5 в грязь из под ногтя,когда каждый овощ из штормграда/оргримара будет ходить фул 410 а на практике он просто дырка от бублика лоу скильная,наиграются крипы эти с твоим нерфом своими 410 чарами и пойдут дальше играть в майнкрафт/335/танки.
нерф будет в любом случае, как это делали и близзард, и с той же целью, что делали и близзард - чтобы как можно больше людей получили весь игровой контент. Да, из-за этого будет полыхать у некоторых ЧСВшников, которые кичаться тем, что закрыли ХМ. Но это их проблемы, ведь никто у них не отнимает то ,что они закрыли пренерф ХМ, и то, что больше людей будут закрывать ХМ, никоим образом на них не скажеться.
додик,близард делают нерф перед выходом следующего патча дабы все смогли попробовать контент перед выходом нового, у тебя сейчас на х5 после дд что там выходит? по какой причине тебе занерфить нужно?
вот реально нерф как раз для таких как ты у которых закрыто до сих пор 1хм и на форуме приписка "Зороастр Троль Воин-Неистовство". ты чисто эталон того каким не нужно быть и за нерф топят вот челы как ты http://immage.biz/images/2020/07/02/SevU.png
Близзлайковский нерф в ДД можно снять в храме.
Donbasion - да, 8хм будут закрывать менее скилловые игроки, и в целом вызывать своим видом раздражение, ибо норм челики на подкорке сознания будут ощущать, что эти бичи не заслужили, и им рано в 8хм. Однако совсем уж лютых бомжей там не будет. Просто немного сдвинется планка отсева игроков. Те, кто раньше закрывал 4-6хм, теперь смогут с пугами закрывать 8хм. Те, у кого был потолок 8об - смогут закрыть хотя бы 6хм, и тд. Все это простимулирует онлайн, и даст возможность большему кол-ву людей закрывать хмы. А не как на х100, закрыл 8об и 4хм, и все, включай симулятор шпиона, и ищи секретные выходы на подпольные группировки, которые закрывают 8хм. Недельку втирайся в доверие, и возможно тебя возьмут в рейд... На этом этапе 90% игроков просто забивало, даже если они не анскильные бомжи...
Воу-воу полегче, что за ЧСВ вброс. Побольше уважения к другим игрокам. "Норм челики", "бичи" - право вешать подобные бирки никому не давали.
- - - Updated - - -
donbasion, если вопрос получения ачивки с ХМ станет для меня столь критичным, как он стоит для тебя - я просто ее куплю.
ну если так то тогда я не понимаю че челик выше негодует. Что у моба на пиратке будет меньше хп (там же проде только хп нерфили, про урон не помню). Если он такой тру манекеноубиватель, то он может своим рейдом отключить нерф и спокойно проходить "как хардкорщеГ"
- - - Updated - - -
шел 2020 год. до сих пор существуют недоразвитые, которые мериют писюн по убийствам поломанных манекенов на пиратке. Тебе к доктору надо
Чел, ты играешь дренеем мужчиной со шлемом, за война, бэкпедалишь как нищий, тебя бот убивает на бг 1х1! о чем ты ваще пишешь вечно, недоразвитый!?
https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=983374 вот пруф (там твой видос). Если б не ферал который пришел когда ты педалил как чмыга от БШ ботовского, то тебя бы бот, который программа, компьютер, искуственный интелект, не человек, а машина - обоссал бы. Фу воняешь жесть конечно. Мусор бгшный чисто.
Флуд.