-
Давайте постить сливеров!
-
-
Цитата:
Сообщение от
Istorik
закончи
-
Цитата:
Сообщение от
Istorik
закончи
вы уже закончили лить, да?
-
Цитата:
Сообщение от
Тупойзритель на чопере
вы уже закончили лить, да?
чем они тебе мешают?и что тебе мешает делать тоже самое?
-
Цитата:
Сообщение от
Istorik
я плечи апал а не лил. Но тебе тупице и сливеру этого не понять!
бтв, если б я лил то у меня т2 было б и одноруч 2771hi1
-
-
Ты действительно думаешь, что кого - то будут банить по скринам? Да всем пофиг вообще, как я вижу... Администрация в 1 голос кричит, что будут банить только по логам, тогда вопрос у меня: Кто даёт логи на проверку и почему он их не даёт? Сегодня видел ещё 1 "команду" с рейтингом 2180 и статой 78-79, скрин не вижу смысла заливать, ибо всё равно никто не забанит, но както обидно, что арена, давно превратившаяся в гуано с кривыми текстами, теперь является ещё и сборищем сливеров.
-
Цитата:
Сообщение от
Doctorlol
Ты действительно думаешь, что кого - то будут банить по скринам? Да всем пофиг вообще, как я вижу... Администрация в 1 голос кричит, что будут банить только по логам, тогда вопрос у меня: Кто даёт логи на проверку и почему он их не даёт? Сегодня видел ещё 1 "команду" с рейтингом 2180 и статой 78-79, скрин не вижу смысла заливать, ибо всё равно никто не забанит, но както обидно, что арена, давно превратившаяся в гуано с кривыми текстами, теперь является ещё и сборищем сливеров.
залей плз, я буду форсить чо.
-
Цитата:
Сообщение от
Istorik
ну из-за таких уёбков, какой представлен на скрине, арена 3х3 на циркуле давным-давно умерла и честные игроки не могут апнуть плечи/т2
-
вы бы еще по ачивам с рейтом банили biggrin
---------- Добавлено в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:19 ----------
Цитата:
Сообщение от
Shikpok
ну из-за таких уёбков, какой представлен на скрине, арена 3х3 на циркуле давным-давно умерла и честные игроки не могут апнуть плечи/т2
Форум: WoW Circle 3.3.5a x1 PvE
-
Я на сливал на плечи и Т2. Я не забанен. Сосать.
-
Цитата:
Сообщение от
Shikpok
вчера был маленький празник, отыграли в тройке 10 игр против одной и той же тимы.........висим на 1450+good
А Пве животные гоняют с 2300 и статой 85-85 по ЦЛК, цыркуль стайлqq1q
---------- Добавлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:21 ----------
Цитата:
Сообщение от
Istorik
вы бы еще по ачивам с рейтом банили biggrin
---------- Добавлено в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:19 ----------
Форум: WoW Circle 3.3.5a x1 PvE
и что? Поетому можно смело лить?
-
Цитата:
Сообщение от
Тупойзритель на чопере
вчера был маленький празник, отыграли в тройке 10 игр против одной и той же тимы.........висим на 1450+good
А Пве животные гоняют с 2300 и статой 85-85 по ЦЛК, цыркуль стайлqq1q
---------- Добавлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:21 ----------
и что? Поетому можно смело лить?
выбирая пвп рилам, есть шанс что там ради пвп и играют, а здесь ПВЕ
---------- Добавлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:24 ----------
да и вообще,общение в нескольких темах для меня ново
-
Цитата:
Сообщение от
Istorik
выбирая пвп рилам, есть шанс что там ради пвп и играют, а здесь ПВЕ
здесь еще Бг и Арена ( напоминаю для упоротых пещерных дротов чудовищ 1hi1)
-
Цитата:
Сообщение от
Тупойзритель на чопере
здесь еще Бг и Арена ( напоминаю для упоротых пещерных дротов чудовищ 1hi1)
ради ачив мне ваша арена и бг
-
-
поцаны-животные с пещер, зачем вам нужно т2 и плечи, если вы dniwe? они нужны для арены. драконов можно и без них убивать. когда уже упоротым дойдет, что аренят не ради шмота
-
Цитата:
Сообщение от
REC
Я сливер
похлопайте ему господа
1hi1AID1a
-
Цитата:
Сообщение от
Renox
поцаны-животные с пещер, зачем вам нужно т2 и плечи, если вы dniwe? они нужны для арены. драконов можно и без них убивать. когда уже упоротым дойдет, что аренят не ради шмота
Просто хочется показать ПвП макакам как легко добыть их вещи.
---------- Добавлено в 14:35 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:34 ----------
Цитата:
Сообщение от
Istorik
похлопайте ему господа
1hi1AID1a
Давай сольём вместе?
-
Цитата:
Сообщение от
REC
---------- Добавлено в 14:35 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:34 ----------
Давай сольём вместе?
слей лучше в раковину, днарь 1hi1
-
Цитата:
Сообщение от
Тупойзритель на чопере
слей лучше в раковину, днарь 1hi1
У меня есть плечи и пуха. Пошли и тебе нальём. Будем вместе пялить ПвП опсосов
-
Цитата:
Сообщение от
REC
Никто и не спорит, что легко. Бтв, сколько раз собирали пугорейд в цлк и как же потом горели жопы у животных, когда им не отдавали волю.
Кстати, получить фул пвп гир легко, но на арене насосаться у синих-а6 пацанов тоже проще простого, ага?
-
Цитата:
Сообщение от
Renox
Никто и не спорит, что легко. Бтв, сколько раз собирали пугорейд в цлк и как же потом горели жопы у животных, когда им не отдавали волю.
Кстати, получить фул пвп гир легко, но на арене насосаться у синих-а6 пацанов тоже проще простого, ага?
Не знаю. Зачем туда ходить когда есть вещи?
-
хочу посмтреть на говнопала со скрина хотя бы в двойке........
-
-
Цитата:
Сообщение от
REC
Он тебя за бабл сольёт.
окауgood
-
Цитата:
Сообщение от
REC
Не знаю. Зачем туда ходить когда есть вещи?
А зачем вы ходите в цлк в фул надоначеном гире? Меряете свой дпс? Или вам интересно убивать хреново заскриптованных боссов?
-
Апать плечи? ето для девочек,настоящий мужик их донатит в лк,как и шмbiggrin
-
Цитата:
Сообщение от
Renox
А зачем вы ходите в цлк в фул надоначеном гире? Меряете свой дпс? Или вам интересно убивать хреново заскриптованных боссов?
Мы не донатим, мы честно выбиваем оттачивая тактики.
-
Цитата:
Сообщение от
REC
Мы не донатим, мы честно выбиваем отдрачивая тактики на манекенах.
-
Там такие тактики сложные, что аж страшно. Не зря вов игра для 11 летних детей. Имеется ввиду пве.
-
есть тема - http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=459 пишите туда. на тех на кого были жалобы - внимание будет в первую очередь.
закрыто.