-
Экипировка на брекет 60-69 (WoW LK)
-
-
Хотелось бы увидеть что-нибудь подобное для других брекетов.
-
Самый классный брекит вотлк
-
Цитата:
Сообщение от
IcyPhoenix
это да так как тут актуальны щмотки из БК и немного из ЛК
-
Цитата:
Сообщение от
Где я?
это да так как тут актуальны щмотки из БК и немного из ЛК
тут актуальны щмотки из ЛК и немного из БК 11wink
так правильно :D
-
Ну можно вообще одется в пвп сет классики и все будет кул!)
-
Цитата:
Сообщение от
IcyPhoenix
Ага 1 удар по зелени и полетели молнии кто первый застилит biggrin
-
-
Цитата:
Сообщение от
Граф
Закрепил тему
Пасиба! Теперь будет легко её найти
-
Цитата:
Сообщение от
Sikatriks
Ага 1 удар по зелени и полетели молнии кто первый застилит biggrin
по сравнениюс другими лвл-ами, 69 твинк нереально апается по мере одевания/гемминга/чарок, нубо 80-ки кладутся на ура.
-
хм...перейти чтоли на 60-69 брекет
на 19 брекете достал донатобг qq1q
изредка бывает.нет,лучше так.ооооочень редко бывает нормальное бг на 19 брекете...хотел сделать 79 да передумал...а вот 60-69 впринципе мне кажется будет норм...
на х10 есть твинки на 60-69 брекете?
-
Цитата:
Сообщение от
fuckthesystm
на 19 брекете достал донатобг
на х1 нету такого
-
нету то нету я верю но у меня мейн и твинк на разных акках,а по поводу транфера я неинтерисовался...жду все када это все вымрет на х10,как по поводу рейтов,слишком мало мне х1,х25 много больно,х10 как то самое среднее.вобщем имхо
-
Цитата:
Сообщение от
Бабулька_Two
на х1 нету такого
на х1 ходят с фулл кожей и, например, 2 кольца ринна.
-
-
кольца хорошие, но их получение требует времени.
В гайде перечислено, что можно достать быстро или почти быстро завить от дропа biggrin
-
pasani, delaite 60-69 na x15.
-
-
Цитата:
Сообщение от
IcyPhoenix
Добавил, +привел в порядок то, что там было.
-
Автор, нафига так касячите с чарками? Зачем понавтыкали чарки за репутацию с алдорами/провидцами для 70 уровня!
-
Цитата:
Сообщение от
IcyPhoenix
Автор, нафига так касячите с чарками? Зачем понавтыкали чарки за репутацию с алдорами/провидцами для 70 уровня!
Всё ок, с 63 лвл вроде можно уже качать.
-
Цитата:
Сообщение от
IcyPhoenix
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. Теперь поставил нужные чарки.smile
-
Ну тогда можно и добавить чарки от проф, например чарки на плечи от начерталки, накладка для наручей с кожевничества, чарки для колец из енчанта и тд.
Хотя можно просто сделать отдельный раздел о профах с описанием их плюсов.
-
-
-
http://ru.wowhead.com/item=37032 забыли. Уж точно получше вышеперечисленного 1х
-
Цитата:
Сообщение от
Nahtotter
можно и добавить хотя от хуже кистевого тк вот его статы на ЛК http://**************/?item=37032
-
-
Цитата:
Сообщение от
Ryder
Точно, забыл что там уже все не то. Помню как протваром зажигал с ним, вот и пришло на ум.
-
Спойлеры не открываются,втф?
-
Воистину самый клевый брекет!
Автор-спасибо большое!good
-
половина шмота из списка не нужна вообще. нету топовых колец на 69 (стеклянное кольцо со знаком того то), с силой + стама или сила-агила-стама - топовые на вара и пала.
-
Цитата:
Сообщение от
Bigshotx
(стеклянное кольцо со знаком того то)
А ничего что кольцо можно либо на ауке найти или молится богу рандома, что оно выпадет все, что в списке реально можно достать без лишних проблем. Никто о том, что представленное является идеалом не заявляет голова у каждого своя.
-
Цитата:
Сообщение от
Ryder
А ничего что кольцо можно либо на ауке найти или молится богу рандома, что оно выпадет все, что в списке реально можно достать без лишних проблем. Никто о том, что представленное является идеалом не заявляет голова у каждого своя.
какая нахрен разница? здесь приводится список вещей, а не способы и пути их добычи (как ты будешь вещь доставать - сугубо твоя головная боль), и топового кольца в этом списке нет, зато есть зелень за кв с норда (кстати на х1 пве по крайней мере стеклянные кольца довольно часто выставляются на аук, получить их - не такая и проблема). Еще нет http://wowway.ru/?item=31380# , которому по кол-ву силы позавидует и стеклянное.
-
Привет всем! Играю на сервере aztec енхом 69))
сопсна хотел спросить как обстоят дела сдесь на етом брекете, и на каком реалме етот брекит популярнее =)
-
на 29 чет похожее есть?
- - - Updated - - -
иль нет?
-
очень полезная информация, спасибо
-
На прото пала 1ручка... 69... какая?
-