Я предлагаю апдейтнуть сервера до версии 4.3, которые имеют свои плюшки, перечислять не буду, ибо их много.
Примером тем же является трансмогрификация, или поиск рейда.
Сейчас набегут хейтеры и умники
Вид для печати
Я предлагаю апдейтнуть сервера до версии 4.3, которые имеют свои плюшки, перечислять не буду, ибо их много.
Примером тем же является трансмогрификация, или поиск рейда.
Сейчас набегут хейтеры и умники
Давай свою обнову. Админ посмотрит.
Щас вот так взяли и подняли а то что для этого еще ни чего не готово тебя не волнует не?
На многих серверах к августу-сентябрю планируется сделать 4.3. Чем Circle хуже?
Kronwald, Ты не ровняй другие сервера с Circle'ом. Это особый проект, куда более успешный, чем все те 4.3.
Археология тут также не работает?
Я (22:29:10 27/07/2012)
ты с ноном не говорил про переход 4.3 патч ?
Пельф (22:29:51 27/07/2012)
говорил про 4.2
Я (22:29:56 27/07/2012)
а он че?
Пельф (22:30:14 27/07/2012)
сказал, что нужно доделать этот патч
Пельф (22:30:30 27/07/2012)
что спеллы уже норм, сейчас допилим бг и пве и можно переходить
Я (22:30:38 27/07/2012)
ок спс
Пельф (22:31:23 27/07/2012)
если будем продолжать фиксить все с такой же скоростью, то возможно, что уже в конце августа
все довольно таки логично.
а смысл ставить 4.3 сейчас? вы думаете, что на 4.3 вы будете наслаждаться поиском рейдов, трансмодификацией, зулами, огненными просторами, душой дракона, и прочими прелестями в рабочем состоянии? потом же сами будете ныть форуме, что это не работает, то не работает, ничего не работает, зачем ставили и тд..хотите видеть 4.3 - милости просим на оф сервера, а тут придется подождать
25.09 на офе Панды
на личе ульда не пашет а вы про 4.3 yao1111yao1111yao1111
согласен нету смысла ставить патч 4.2, если на 4.0.6 лута в героиках и 25ке нету, и множество не работает, если сейчас плачут что на не работает куча всего, что будет на другом патче? И Да не могу понять игроков то им апдейт давай, то они плачут, что сервер офф..Это лично мое мнение, думаю большинство согласны со мной.
Народ, переход на более новый патч это для вас только новые инсты?
Про другие изменения все забыли? Лично я бы хотел переход на ту версию изза изменений в классах.
А народ всегда будет продолжать ныть, по разным причинам.
С такой логикой, господа, не стоило даже делать сервера каты бо от них не ожидали большой работоспособности.
ок, но вопрос в том, будет ли работать все как "надо", просто посмотрите после 47ого апдейта можно сказать некоторые классы просто урезали, в пример бм хант, как говорят многие бмы, просто сломали искусность, пет в бме почти не отличается от мма по дамагу..сомневаюсь , что будет как "надо" с переходом , и будет разница от того , что сейчас.
Я за переход на 4.2 в конце осени/начало зимы, при условии, что будут палить 25 гер с лутом в 4.0.6а
Лучше сначало доделать полностью все инсты, бг и арены и всё прилегающее к ним, а только потом уже спустя несколько месяцев переходить на новый патч, т.к переход сразу с 4.0.6а на 4.3 будет слишком, потому что перейти с одной версии на другую пропуская одну, то не сможем нормально понять все происходящее в данном патче, например представим: вот перешел circle на 4.3 пропуская 4.2 и потом школота будет ныть в лфг/в чате у "знающих" воверов где и как достать тот или иной шмот, или оружие, и вам это надо?
Ответьте только на 1 вопрос, вы хотели бы отвечать каждому 5 человеку где ты достал тот или иной элемент экипировки который на тебе одет?