помогите захожу в игру и меня выкидывает туда где вводить логин и пароль каждые 1-2 минуты(((
Вид для печати
помогите захожу в игру и меня выкидывает туда где вводить логин и пароль каждые 1-2 минуты(((
Попытайтесь почистить кеш, удалить аддоны, анти еррор в личном кабинете, скачать новый клиент...
Советы :
Восстановить клиент
игры ( найти в папке с
игрой (*/World Of
Warcraft) файл
Repair.exe ( запустите
от имени
администратора , если
установлена на
компьютере Windows 7
или Windows Vista)
Переустановить клиент
игры ( ну тупо удалить
игру и поставить
заново. Все просто и
понятно )
Удалить аддоны ( для
удаления аддонов нам
потребуется зайти в
папку с игрой и найти
там папочку
Interface , а в этой
папке папку Addons
(*/World of Warcraft/
Interface/Addons ). В
этой папке вы увидите
папки ( каждая папка
содержит в себе 1
аддон ). Не удаляйте
папки(аддоны) с
начальным названием
"Blizzard" ( например
Blizzard_ReforgingUI
— такие удалять
НЕЛЬЗЯ!!!!).Прочие
аддоны с другими
названиями
удаляйте!!!!
Попробуйте.
а я все адоны удалила=( теперь что испортила все?
---------- Добавлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:42 ----------
а какую версию игры надо?
Наверно надо удалить папку дата, или возможно кто то заходит на твой аккаунт.
4.0.6
клиент кач отсюда
еще wow_circle.exe
и начать качать новый клиент? biggrin
Вполне возможно.
помогли советы?
вряд ли проблема в клиенте. скорее в инете
незнаю. я новую игру скачивать начала, то что писали пробовала выкидывает каждые 5 минут ровно
---------- Добавлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:01 ----------
в интернете не может проблем быть скорость 25 мб/с (сибирские сети)
Запустите с консоли команду ping -t ya.ru и продержите примерно 10 мин. Если будут потери пакетов и дисконы знач проблема с инетом. Ну и итог пинга плз выложите, если несовсем разбераетесь.
а как это сделать?
выполнить /cmd
а как напиши, я не знаю просто
покажите картинкой пожалуйста(((
Эник, сделай плз скрин, а то я сейчас на работе с моб. телефона. Надо же помочь девушке.
---------- Добавлено в 10:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:24 ----------
P.S. Кнопка "windows"- она же кнопка "Пуск", а "выполнить" находится справа внизу на всплывшей панельке.
написано
пакетов отправлено 100, получено 96, потеряно 4
время приема-передач в мс
минимальное 117мсек, максимальное 190мсек, среднее 126мсек
Собственно 100 пакетов это мало. Попробуйте запустить на дольше.
Если это был пинг на ya.ru, то это очень большая задержка.
Потеря пакетов уже не есть хорошо. Обратитесь к провайдеру.
Или мб у Вас 3g инет? Если да, то трабл, так как 3g и ВоВ не очень совместимые изза того что 3g модем при наводках оборудования сам отключает коннект во избежания зависания....
у меня сибирские сети
Ну пинг все равно ещё сносный, ВоВ не требовательна очень сильно к пингу, а вот потери, как мы уже с придыдущим оратором говорили, не есть хорошо. ИМХО всё именно из-за них. Я бы на вашем месте обратился к вашему оператору, изъяснил проблему потери пакетов. Ну и для начала попробуйте прогнать тест не на 100, а на 500-700 пакетов, так вы получите более четкую картинку.
я звонила оператору, сказали, что ограничения на моем районе. работы какие-то делать будут. Всем спасибо за помощь!!!smile