Энха человек собирает![]()
Энха человек собирает![]()
это конечно замечательно и достойно похвалы ... вот только есть пара нюансов
1. Почему человек собирает себе энха за мой счет ? я регаю инст , потею выжимая какие то цифры , что бы что ? что бы дать возможность незнакомым хилу танку собрать еще пару спеков себе ? я правильно понимаю ?
2. Человек регнул хилом но забирает себе триню на совершенно другой спек , при этом даже не обозначив это перед пулом и не предупредив других людей
3. Допустим у меня друид и шаман , то есть есть все спеки и все трини по сути мне заходят тем или иным образом , мне ролить вообще все что движется ?
4. Исходя из пункта 3 приходим к выводу что все таки изначально ты ролишь именно на свой спек , если критично и тебе надо на другой то как минимум ты должен это обозначить перед пулом , что бы либо получить согласие либо отказ от других игроков ? я где то не правильно смысл - логика ?
Последний раз редактировалось Sund; Вчера в 09:28.
Доброго дня!
Люди регают хилами и танками:
- Сумка бонусом. ДД как говна по весне, а хилов с танками в разы меньше.
- Значительно быстрее идет поиск, что позволяет увеличить кол-во пройденных подземелий на сервере за сутки. И да, чем больше хиллов и танков, тем лучше.
- Например, игрок собрал себе уже хила, но у него недостаточно хорошая одежда, чтобы вставать ДДшником в рег, поэтому он хилит, не задерживая пати своим ущербным уроном(Это как бонус в вариантах).
- Не забываем о таком моменте, что игрок может встать не только на роль хилла в очередь, а на Хил\Танк\ДД одновременно и пойти ролью, которую выбрал сервер. Это делается с целью экономии времени своего и чужого, как следствие.
Ваш вопрос номер 1.
Вы играете без обязательных вложений. Ваш персонаж и все, что происходит на аккаунте - это собственность администрации, а игрок просто попросил немного поиграться в игрушечку и не более того. Так что никто и ничего тут никому не должен, а восприятие добра и зла у людей различны
Ваш вопрос под номером 3 актуален и ответ на него: "Да".
Это случайное подземелье, которое используется ради фарма медалек и шанса унести что-то ценное(Одежда \ Реагенты). Игроки, которые хотят определенные условия, собирают самостоятельно группу, в которой все согласны на иные условия разролла.
Нужна ли эта триня энху на начальном этапе игры? Это отдельный вопрос. Лично я бы её не стал носить и отдал, если бы меня нормально попросил тот кому она действительно нужна. Но это выбор, а не обязательное условие для получения девствениц после смерти
А на вопрос номер 4 вам ответил тот игрок, который унес триню. Согласие других игроков совершенно никому не нужно, если речь о случайках, а не о отдельном рейде \ группе, которую собрали на определенных условиях(Повторяюсь, да, но чтобы точно донести мысль). И в этой теме пишут о тех кто нарушает сложившиеся устои и "обманывает" простых людей ради собственной выгоды, если можно так выразиться![]()
Rorifer (Вчера)
ваше мнение вы имеете на него право ( наверное ) но лично меня абсолютно не интересует сколько на сервере дд сколько хилов танков и так далее ... ты заходишь с определенной ролью в инст и будь добр ролить на тот спек с которым ты зашел , так же по поводу друида и шамана нет , я не считаю целесообразным ролить на них вообще все , вы в игре находитесь не один и если вы хотите заниматься подобными вещами будьте добры ходить в инсты один ...
не получается ? а знаете почему ? потому что это многопользовательская игра и играете вы соответственно не один представляете ? да вы можете отстраниться от других и заниматься своими делами ... целовать там белочек , выполнять несложные ачивы и тд...
но если вы хотите делать что то ( в данном случае одеваться и ходить в инсты и рейды ) что подразумевает под собой взаимодействие с другими игроками , будьте любезны учитывать и их интересы тоже ... одевать кого то и лишаться вещей на свой спек , которым я регнул инст и которым честно отыгрываю лично я не собираюсь , и меня не интересует на кого вы там что ролите кроме своего спека в котором находитесь в данный момент , о чем уже писалось выше , если ему не нужно согласие других игроков - этот игрок не нужен другим игрокам ... все просто
по поводу количества пройденных подземелий в день - я подожду , благо никуда не тороплюсь
человек одел хила и теперь у него возникло желание одевать дд ? похвально и всегда приветствуется но делать это будь добр в таком случае в заранее собранных группах из знакомых
которые тебе помогут , либо элементарно ПРЕДУПРЕЖДАЙ пугов о своих намерениях , кому нужно просто ливнут и тд , так как повторюсь одевать тебя за свой счет никто не обязан
это моё мнение
Последний раз редактировалось Sund; Вчера в 14:35.
В ппг всегда можно ролить не поспеку, что подразумивалось даже близами по системе лута или офф спек предлагаете собирать с квестов?)