1.Disckon
2.Орда
3.(18.12.24)
4.Отдал маунта в СА своему корешу когда я выграл по роллу
5.WoWScrnShot_121824_093025.jpgWoWScrnShot_121824_093034.jpg
1.Disckon
2.Орда
3.(18.12.24)
4.Отдал маунта в СА своему корешу когда я выграл по роллу
5.WoWScrnShot_121824_093025.jpgWoWScrnShot_121824_093034.jpg
1. Sydor
2. Альянс
3. 21.12.2024
4. Рдд чеху в 25об РС украл + офнулся
ЕГО дискорд sydorr БАНЬТЕ ВО ВСЕХ ДИСАХ ЕГО !!!
кидала х1.jpg
Так украл или сролил??? Если у тебя стоит групп лут то наверное все таки сролил??
Рл - Абдуф.
Пол боя писали рлу что стоит групп лут, просили сменить. В ответ получили " не сците за 15 сек до конца боя само автоматически сменится" - не сменилось.
Выпал шмот, все нидят все что хотят .Маг sydor написал в дс что ролит чешку рдд, дал на босе дпс топ 3, не слакал, при групп луте сролил чешку. Чешка досталась по ролу, по спеку по всем правилам магу. Пол рейда поливало изза групп лута, похуесосили рла, маг не офал что видно на скрине. Почему спиздил то??? Если РЛ хочет что бы у него не ролили бессконтрольно шмот, нужно ставить ответственного за лут, а не быть чсв неадекватом. Как по мне пост слезливый не по факту, шмот не спиздили а сролили потмоу что РЛ в пуго рейде проебал поставить ответсвенного за лут.
П.С. по скрину вообще видно что ролят чешку рдд и вары и дк и мили и кто хочет. Так что еще хорошо что сролил маг по спеку и заслужено. К РЛу куда больше вопросов, нахуй еще на форум что то писать, если ты Ишак.
Последний раз редактировалось greeed; Вчера в 16:04.
да не сците вы, чего вам надоть от РЛа гостя из солнечных стран.
каноничный же "равшан" ему пм зафлудили насчёт групплута а он потом на форум побежал показать всем как оподливился.
я как то что то около того же аля типажом РЛа попадал в СА... очень очень скажем так странные люди.
Последний раз редактировалось Quiet Summer; Вчера в 20:53.
Так этот недоРЛ (Абдуф) еще флудит в ол чат, что его кинули как бы, он был РЛ и его кинули)) что за бред?)
Есть норм рлы на сервере, с которыми нормально идешь рейд и если даже такой затуп, то можна адекватно разрулить. Этот же в дисе всех хуесосит, все лучше всех знает, раздает - 100000 к ролу всем кому не лень, такое что то из себя представляет. Еще претензии кидает что типу на груплуте ролят шмот. Ну такое не советую с ним куда либо вообще ходить, тип на ХАлионе вайпался несколько раз агрил в дс, слюней чуть не давился , а теперь ноет на форумах.
Последний раз редактировалось greeed; Вчера в 21:10.