Ребят, а что с FFA зоной? Это же была очень крутая задумка WoWCircle! Не уж то её забросили и она умерла? Или есть какие-то мысли по поводу её актуальности?!
Ребят, а что с FFA зоной? Это же была очень крутая задумка WoWCircle! Не уж то её забросили и она умерла? Или есть какие-то мысли по поводу её актуальности?!
FFA зона к сожалению мертва и сомневаюсь что когда нибудь возродится, просто всем неинтересно месить друг друга за какой то лут бокс, такие вещи явно не стимулируют пвп. На некоторых проектах я видел подобие FFA на кель данасе и там за баджи падающие с игроков и мобов можно покупать а8, играют там много в этих зонах.
Когда она была нужна её не вводили
Доедать уже не интересно
feel the wave (09.04.2023)
Потлму что вместо ффа там было вот че. Приходили гильдии и просто майнили лут убивая тя в 10ром. Жа она и не нужно. Естть бг месись не хуже ффа
Запретили бы пати и убрали ограничение по ХК— было бы здорово там посидеть.
Ты представь, хочешь подраться, но бг уже наскучило до тошноты, заходишь в FFA (типа нейтралка) и просто режешь ребят сколько душе угодно… ну или тебя режут.
Просто, вводили же новогодний ивент с моллюсками. Почему не ввести еженедельный ивент/ежедневный в ффашке
там нет патиреги. Кучковались и не били "своих". Если бы выдавали баны за недели 2 за такое, был бы профит.
сливеры в 2 окна.
тут это сливеры в 2 окна, опять таки. Тоже играл на рипнутом проекте и то, там были люди, аля "своих не бьем" .
- - - Updated - - -
который пацаны, не будем тыкать пальцами, выфармили в 0 на скриптах (я писал, толку 0, а если бы забанили их на годик с обнулением аур, был бы толк, а так увы)
- - - Updated - - -
Чтобы пвп контент тут окончательно не умер им нужно заниматься.
А так, нового ничего нет, починок пвп нет. Есть только баны на конструктивную критику и предложения.
- - - Updated - - -
Если бы не дурачёк с 1.7 за 3 дня в армс рдру я бы не заходил на форум. А так можно поорать хоть под пивко
- - - Updated - - -
Вывод: идеи с ффа зоной, моллюсками были не плохие, но сделанные наотцепись.
Такой же пример: рбг рипнулось, новый сезон ждемс уже года 3. Добавление к плюшкину обещали, тоже нет. Такое чувство, что занимаются только пве ладдером (звания выдают на 2 года, когда в то же время гладов на 1)
Fudjimota161(23.05.2023)
Сделайте FFA зону для 79 лвл. @Animagus
Так когда она появилась там были и 79, по крайней мере мы с Биатриской сидели, а теперь её отключили что-ли? Я даже зайти не могу.