1. Говядина с овощами
- 500 г говядины, нарезанной на кусочки
- 1 луковица, нарезанная
- 2 моркови, нарезанные
- 2 стебля сельдерея, нарезанные
- 2 стакана говяжьего бульона
- 2 столовые ложки томатной пасты
- 2 столовые ложки растительного масла
- Соль и перец по вкусу
Настройте мультиварку на режим "жарка" и разогрейте масло. Обжарьте лук, морковь и сельдерей до мягкости. Добавьте говядину и жарьте до золотистой корочки со всех сторон. Добавьте томатную пасту, бульон, соль и перец. Закройте крышку и настройте мультиварку на режим "тушение" на 30-40 минут.
2. Овощное рагу
- 2 картофелины, нарезанные
- 2 моркови, нарезанные
- 1 луковица, нарезанная
- 1 красный перец, нарезанный
- 1 желтый перец, нарезанный
- 2 стакана овощного бульона
- 2 столовые ложки томатной пасты
- 2 столовые ложки оливкового масла
- Соль и перец по вкусу
Настройте мультиварку на режим "жарка" и разогрейте масло. Обжарьте лук, морковь, картофель и перец до мягкости. Добавьте томатную пасту, бульон, соль и перец. Закройте крышку и настройте мультиварку на режим "тушение" на 20-30 минут.
3. Рис с овощами
- 2 стакана белого риса
- 4 стакана воды
- 1 луковица, нарезанная
- 2 моркови, нарезанные
- 1 красный перец, нарезанный
- 1 желтый перец, нарезанный
- 2 столовые ложки растительного масла
- Соль и перец по вкусу
Настройте мультиварку на режим "жарка" и разогрейте масло. Обжарьте лук, морковь и перец до мягкости. Добавьте рис, соль, перец и воду. Закройте крышку и настройте мультиварку на режим "рис" на 20-30 минут.