1. Игрок
2. Бегающему трупом игроку не вешается дебаф от репорта афк
3. Должен вешаться.
4. Woltk
1. Игрок
2. Бегающему трупом игроку не вешается дебаф от репорта афк
3. Должен вешаться.
4. Woltk
Последний раз редактировалось Премудрый; 14.08.2023 в 22:40.
Баг без причины-признак циркличины
типа я бегу около минуты минимум до трупа, жду рес около ещё минуты, и мне вешается дебаф, что я афк?
окей, чо.
p.s. а если сяду на коня, меня, наверно, кикнет с бг...
Wowcircle x100. x5. x1. FUN. Приверженец нестандартных классов в PVP.
Сообщение от Зороастр
а если просто бегать трупом 10 мин возле тех,кто играет,то ты создаешь дисбаланс 10-10 и репорт тебе кинуть не получается
Баг без причины-признак циркличины
Трупом бегать невозможно)
Дебафф вообще и не должен вешаться, если человек бегает духом.
Вешается, когда игрок полностью АФК в духе или живой.
на скрине человек лежал, ждал, чтобы его реснули, потом встал и пошёл ресаться духом к трупу
А вот это уже другой вопрос.
Репорт можно то накинуть и если это сделает несколько человек, то дебафф повесится но снимется (поскольку игрок бегает -- это уже вопрос снятия дебаффа. Столько обсуждений и изменений было на этот счёт).
Есть такое, что когда много людей (в числах-% не знаю, нужно искать инфу) в +\- одно время отправит репрот, то игрока кикнет мгновенно.
Можно добавить какую-то проверку по нанесенному урону/отхилу в течение некоторого времени, когда игроки отрепортили афкашера (а не автомаический) и кикать после проверки без дебаффа. Так сказать, сделать невидимым. Для всех или для самого игрока.
Но это опять может сломать систему, которую переделывали.
А таких единых афкашеров, бегающих в духе, мало, чтобы рисковать тем, что есть.
Не актуально.
- Дебафф Неактивности теперь не сбрасывается движением, если он был наложен по жалобам от других игроков