В абсолютно во всех локациях у меня 170 - 190 фпс , но только тогда когда я захожу в какую либо группу или иду в рейд , фпс становится 37-47 фпс. у кого то была подобная проблема? как её решить ??
В абсолютно во всех локациях у меня 170 - 190 фпс , но только тогда когда я захожу в какую либо группу или иду в рейд , фпс становится 37-47 фпс. у кого то была подобная проблема? как её решить ??
Если не только в рейде (где большая нагрузка) но и в небольшой группе то похоже на глючную работу аддона (возможно Recount копается в логах и создает нагрузку, фреймы типа Xperl глючат или что-то подобное). Попробуй запустить "чистый" WoW - для этого удали папки Chache и Interface (если у тебя там важные аддоны или их настройки то создай резервную копию). Эти папки сами создадутся заново но все настройки сбросятся (поэтому еще раз говорю - если хочешь сохранить старые настройки то создай резервные копии своих папок, скопируй их куда-нибудь). Пробегись так без аддонов хотя бы 1 данж и посмотри есть ли разница. Если да то тогда поочередно включать аддоны и смотреть какой из них влияет.
Inazuma (10.01.2024)
Аддоны, как и сказали выше - в рейде включай по одному. Где словишь маллый фпс - удаляй данный аддон и не возвращайся к нему
короче , наконец то все починил , в итоге была проблема с аддоном Details, скорее всего какой то косячный был , щас все норм , спасибо за помощь!
сбрасываешь все настройки в игре потом настраиваешь . Удаляешь дрова на видеокарты через DDU по очереди вначале дискретка или внешняя потом устанавливаешь после встроенная таким-же методом. также столкунулся с таким багом из-за дров недавно , проблема с ФПС решается также
Последний раз редактировалось dagmathe; 15.12.2023 в 19:04.
Еще можно убрать все галочки в журнале боя и после этого он будет пуст всегда мне помогло без вырубания аддонов
Потому что там никого нет по этому такой высокий фпс.
А это потому что игра 32 битная и не может нагрузить все ядра процессора. Всё упирается в 1 поток. Аддоны очень сильно понижают производительность, по этому и советуют их выключать.
Если всё таки желание играть с адонами есть, то эта проблема решается покупкой процессора который сможет работать на частоте 5000 или выше.