да хорошие у него гайды. я по его гайдам и играю. теперь у меня шд рог пве и выдаю топ дпс и познал любовь инопланетян.
да хорошие у него гайды. я по его гайдам и играю. теперь у меня шд рог пве и выдаю топ дпс и познал любовь инопланетян.
Если у шд-пвешера не будет ги, в которой его будут брать в рейды, чисто чтоб слот закрыть - то это ещё как-то так-то. А вот в других вариантах, шд не будут брать - никуда... Исключение, если сам рл будет в такой ветке )))
Ну впринципи ты права я играю за шд рогу чтобы переломить мнение но играю уже гдето год но увы шд роги не появились. Верю если долго ходить и попросишся к тому рлу который тебя брал уже в обычку то он возьмет и в гер. ТПока продолжаю переламливать мнение. С демоном мне удалось переломить и элемы появились правильные иногда. А вот с шд рогом потяжелее. Пока продолжаю переломливать самый интересный спек среди рог.Я верю что если много ходить шд рогом то прочтут дпс и спек начнут брать. Его дпс несчитаю проблемным на даное время верю что если у фрост мага нечего не меняли он дпсит 15к и зависим от геры если геры нет то совсем мало дает дпс. ним чтобы быть на уровне с 6200 игроками надо быть бисовым.Вобщем чтото у фрост мага походу не пашет. Армс не изветно сколько дпсит он имеет самый большой гс в игре но дпс он выдаст в бисе походу не большой. У армса и фурика не работает 4 т 10 бонус и разработчики видимо намерено не хотят чинить.Армсу те 4 т 10 бонус прям очень много дает.Я незнаю сколько даст рукастый армс в бисе от 15до 17к вобщем я не знаю но зато армс мего интересный и тяжкий спек.
Времена ушли когда в игре реально были совсем не рабочие спеки например бм жал на 32% ниже чем счас гдето что капец жостко и он в бисе выдаст гдето 12к мм жал на 20% больше чем счас. пет демона дровосек бил чучть меньше и бегали с бесом. У роги при завершении приема энергию давало в 20% случаев счас в 100% случаев при 5 ти стаках. Шд рог работает гдето уже лет 5ть полноцено посравнению с тем что было. Спеки не дпсили потому что они были не рабочие счас они рабочие их всеровно считают не дпснеыми.
Если рл не берет тебя ради принципа то не хороший рл даешь дпс он обязан взять. Я лично хожу шд рогом пугом.
Спеки не брали в рейд потомучто они были не рабочие и давали на 50% ниже чем остальные все соглашались что это правильно. счас если спек жмет на 5% ниже хотя и передпэсивает большое число нубов его считает почемуто не востребованым. В игре есть не правильная вера которую раскручивают некоторые не хорошие игроки часто веря в глупости и ли ради уибланства. Но с шд рогом увы соглашусь есть проблемы.
и у комбата тоже они есть пусть не такие ощутимые.
я за нормальные класы впринципи и неиграл не когда играл за ретрика фаера силового фурика потом уже невостребованые меня с проблемами но всегда брали в рейд.
Последний раз редактировалось litoorg5; Сегодня в 01:33.