Урон веера зависит тока от урона пух или апается статами типа рпб и ап?
Урон веера зависит тока от урона пух или апается статами типа рпб и ап?
как холодняк -> ap апает, c коэф. 0.286 (от пухи, для примера взят топор 2.6)
школа физика -> рпб
для такой инфы удобно поставить аддон Dr.Damage
Последний раз редактировалось Hibor; 04.07.2024 в 07:47.
За Альянс! Нет... за Орду! Стой... так за кого там?
PUG: «Who needs tactics, skill or brain, just out-gear it bro...»
https://ibb.co/zhmZrVQ
никогда не понимал этих сокращений... но цифра не уменьшается когда трини рпбшные с себя снимаю... правильно понимаю шо второй набор шмоток который я надеваю в рске надо на ап сокетить а не на рпб?
- - - Updated - - -
может ктото помочь разобраться7 или может гайд есть на этот аддон шоб понять что означают все эти цифры и проценты с сокращениями7
От урона с рук, которые в свою очередь зависит от текущих статов твоих (ап + рпб, в том числе) + от скорости оружия (веер это нон-нормалайз абилка).
При этом стоит учитывать скорость пух для инстант ядов, это не относится к урону самого веера, но я думаю, что вопрос в целом же в том "как больше наносить урона юзая его". Медленее пуха - больше шансов ударить ядом.
ну да. в этом и дилемма.. на что сокетить сет на аое мутика которым дерусь в рске в свету.. рпб чтоб веер бустить или ап тоб бустить и веер и урон от 2х быстрых ядов на 2х медленных дагерах
Этот спек лучше подходит для бурстовой игры в пак треша с количеством 10+ мобов. Халион - достаточно длительный бой с основным таргетом, где мобов даже на 3й фазе резко становится меньше 10 в кратчайший срок и большую часть боя урон идет в СТ. Без таланта на +урон критов по цели с меньшим %хп и череды - дпс просядет.