Здравствуйте.
Играю вместе с родственником с одного внешнего ip адреса, так как находимся в одной домашней сети физически. Это именно 2 разных аккаунта у двух разных людей и играются с двух разных устройств чаще всего одновременно.
Суть проблемы. Чтобы проголосовать на этих двух аккаунтах, мне нужно сначала голосовать с домашнего интернета на одном аккаунте и потом отдельно с мобильного интернета на другом, так как если я на втором аккаунте зайду в раздел голосования с домашнего интернета, там будет отметка будто и на нём я уже голосовал, хотя по факту голосование было на другом аккаунте И это ещё пол беды, у меня подключена двухфакторная аутентификация на обоих аккаунтах по коду приложения и на прошлой неделе, код для входа стал работать со 2-3 раза. Причём один и тот же код просто несколько раз ввожу и с 2-4 раза получается войти. Буквально пару дней назад появилась проблема что я не могу вообще зайти по коду с мобильного интернета. Просто каждый раз получаю сообщение "invalid code", хотя код из приложения просто копирую (вводить в ручную тоже пробовал). Однако стоит подключиться опять к домашнему интернету и по коду входит сразу.
Что в такой ситуации можно сделать? Получается что на одном аккаунте у меня нет возможности голосовать вообще.