dcdc.png
Вложение 1125442
ыс2.jpg
В чём причина мьюта: человек в канале "поиск спутников" на мой запрос о поиске 3 дд-спеков в поиске подземелий начал унижение по гендерному признаку в рамках названия моей гильдии "Очко". Я воспринял его провокацию как ироничный подтекст и мы продолжили разговор. Он перешёл на "тюремные понятия" и добавил к разговору своего сына, оставив открытым вопрос о его воспитании. Я дал ему понять, что в историях семей бывают ситуации, когда сын имеет противоположный взгляд в сути вещей относительно принципов и мировоззрений своего отца, что его "вероятный" сын может быть одним из этих "случаев".
Есть статьи 282 в УК РФ и в вашем санкционном доступе подобные суждения, что не следует унижать людей по их сексуально-гендерному признаку.
Если был наблюдающий админ, он мог без халатности предупредить подобные высказывания и приплетания близких родственников, ведь человек, который спровоцировал унижения - сам же его (сына, которого даже нету) включил разговор и дал дискурс о нём.
Я в сомнительной обстановке относительно восприятия статуса адекватности действий админа/механизированного канала санкций по чату, прошу предоставить чёткие указания по данному вопросу, почему человек помешал мне нормально играть и искать для инста- игроков, унизил меня как участника гильдии, саму гильдию, унизил меня в рамках гендерного вопроса и достоинства личности, сам приплёл своего родственника указав на значимый акцент ответа на его вопрос, а по итогу мьют получаю я на 10 000 минут. Я просто хотел играть в поиск подземелий в соответствующем канале искал игроков. Всё.
- - - Updated - - -
Вложение 1125444 прошу размьютить по нику Любима, я понимаю, что указано правилах о невозможностях размьюта, но всё же, тогда прошу дать справедливый ответ в рамках некорректного модераторства