Незамет, Напиши свой игровой ник, хочу внести небольшой вклад в вашу аква дискотеку, новогодний сюрпрайз)
Как порядочные школьники - 30-ого
Как менее порядочные школьники - 31-ого днём
По хардкору - В НОВОГОДНЮЮ НОЧЬ!!!1
1-ого числа, когда все прочухаются
2-ого числа, когда все ещ ё лучше прочухаются
Незамет, Напиши свой игровой ник, хочу внести небольшой вклад в вашу аква дискотеку, новогодний сюрпрайз)
Мой игровой ник и есть Незамет! (за Альянс)
Засылай голду на новогоднюю лотерею! Фонд пополнишь и будет хорошо! Тогда больше 10 тыщ разыграем!
Последний раз редактировалось Незамет; 16.12.2024 в 15:05.
ТГ-канал "Хроники Незамета" (и ссылка для браузера)
Ура, спасибо!
Груз получен!
Последний раз редактировалось Незамет; 18.12.2024 в 15:30.
В подарочный фонд дали одну Потёртую Рукоять и один Чоппер!!!
Рукоять будет разыграна на конкурсе "Кто громче свистнет в Хобот" - среди двуручных милишников.
Чоппер на конкурсе скорее всего выиграет мой друг Ашот, но это пока не точно. Просто он как лэф с окна выходыт, паэтаму!
- - - Updated - - -
ГОСПОДА!!!
Я призываю всех приходить со снятым оружием или с убраным в банк.
Даже если вы очень вредный и подлый представитель Орды!
В нашем мире в реале итак сейчас мутно и неспокойно и много драк и конфликтов! Именно поэтому именно на ПВП сервере на оспариваемой территории мы можем показать всему миру что такое самоконтроль и добрые намерения!!!
Пацаны!
Я призываю вас - не деритесь! Праздник испортится.
Отключайте индикаторы здоровья - они вам не понадобятся.
Если ГМ может прийти и наказывать тех, кто дерётся - было бы отлично!
- - - Updated - - -
Девочки, готовьте платья и купальники!!!
Последний раз редактировалось Незамет; 29.12.2024 в 22:50.
ШТОШ!
Подведём какие-то итоги, господа.
К сожалению я не учёл, что когда я один, а всех много, то мне трудно и тяжело и я не успеваю.
Не успевал даже в личку смотреть пока лотерею проводил! Есь же!
Всё дымилось, всё кипело, всезде все всё хотели!!!
Из-за того, что народу много, а я ещё не успел понять как правильно - то я проводил мероприятие неправильно.
Надо было маленькую голду давать каждому, а я не давал. И чтобы подарки дарил другой человек надо! А то у меня на всё рук не хватает.
Но в итоге все хорошо подскочили и даже как японцы в очередь построились на лотерею! Кто не видел тот уже не увидит, потому что видеозаписи не было!
Орда не пришла портить нам праздник и это замечательно! УВОЖЕНИЕ, есь же. Ни одного такого случая не было, ни одна такая харя не сунулась в наш муравейник. Может быть потому, что нас много было. Или просто они все перерегистрировались на Альянс на время мероприятия
Я немного затянул процесс с лотереей и по первяни не догадался, что второй тур лотереи надо проводить каждому человеку отдельно сразу же если он в него проходит!
В итоге все, кто проигрался кидая кости, уже устали ещё до того как закончился первый тур и рассосались и мы так и не поехали всей толпой на геотермальный источник. Туда поехала только небольшая группа лиц в составе нескольких армян и 2х девочек близняшек, одна из которых выиграла главный приз лотереи.
Но это уже совсем другая история и её ищите в сосденей теме про лотерею!
П.С.
Некоторые фотки с мероприятия есть на ТГ-канале, но я щас жалею что не сфоткал начало когда все собрались и очередь!!!
Если кто-то делал скриншоты то будьте любезны добросить сюда!
Последний раз редактировалось Незамет; 06.01.2025 в 19:40.