Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ну это бан

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4

Тема: ну это бан

Гуру Аватар для damavik
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 22).

ну это бан

здарова народ там на сайте по имени фан лежат продаются 2 чара,один рог другой пал оба 2300 рейт , отсюда вывод,что это те же самые перчики с 2с данного рилма. ну как-то так) в описании есть подробности так что рекомендую ознакомиться и кинуть в бан,тк челы пришли сюда не играть а почилить на аренке с багоклассами как адк и мутик , а потом тупо скинуть через перенос персонажа
    по 12 800 чары изданы))
    у данного продавца услуги на офе в основном, поэтому я и зачекал что он в игру почти не заходит,только когда рега 2с есть, апнуть самый высокий рейт и слить на сайт)
    ники ,я думаю, вы и сами зачекаете. классы назову : там играют адк,хпал,мутирог 2300
    Последний раз редактировалось damavik; 06.01.2025 в 20:27.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    насколько же заняться нечем )

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от damavik Посмотреть сообщение
    здарова народ там на сайте по имени фан лежат продаются 2 чара,один рог другой пал оба 2300 рейт , отсюда вывод,что это те же самые перчики с 2с данного рилма. ну как-то так) в описании есть подробности так что рекомендую ознакомиться и кинуть в бан,тк челы пришли сюда не играть а почилить на аренке с багоклассами как адк и мутик , а потом тупо скинуть через перенос персонажа
    по 12 800 чары изданы))
    у данного продавца услуги на офе в основном, поэтому я и зачекал что он в игру почти не заходит,только когда рега 2с есть, апнуть самый высокий рейт и слить на сайт)
    ники ,я думаю, вы и сами зачекаете. классы назову : там играют адк,хпал,мутирог 2300
    Я одного не понимаю,ты действительно думаешь,что ты безработный,сидишь целый день дома,заняться нечем тебе , и админа тоже заняться нечем?)

Игровой мастер WoTLK x100, BfA x11 & Shadowlands x5 Аватар для EvTech
    Поблагодарил(а)
    1,093
    Получено благодарностей: 3,181 (сообщений: 2,050).
    В раздел нарушителей со ссылками. И даже так это лишь косвенное доказательство пока что.
    [Критерии банов и мутов] ◊ [Правила общения на форуме] ◊ [За что может забанить античит] ◊ [Восстановление аккаунтов и данных]
    На заявки по возврату аккаунтов в личке отвечаю каждое 9 и 24 число.