Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Квест Драконоборца глючит

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Unhappy Квест Драконоборца глючит

При выполнении квеста Драконоборца нужно побеждать наездниц. И при атаке наездницы происходит сброс атаки, то есть одна атака проходит, наездница отворачивается, урон-дебафы-агро спадают, и таким образом ее невозможно уничтожить. Пробовала много раз, перепрыгивала на разных драконов, гарпуном перекидывание с одну на другую проходит нормально. Но как только нужно атаковать - сбрасывается. Со стороны член группы при этом видит будто я падаю с дракона, я вижу что его атакую и наездница отворачивается и сброс атаки-агро-итд.
    Персонаж Латана, Альянс, 80 уровень. Квест взят. Помогите!

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 606 (сообщений: 549).
    Гарпуном тыкаешь дракона, бьешь наезницу абилками/АА потом повторяешь 10 раз и все. Только что буквально сделал его хантом ради гарпуна.
    Последний раз редактировалось ghost_S; Сегодня в 18:25.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0

Грозовая гряда - Храм Штормов

Цитата Сообщение от Lazinessi Посмотреть сообщение
    При выполнении квеста Драконоборца нужно побеждать наездниц. И при атаке наездницы происходит сброс атаки, то есть одна атака проходит, наездница отворачивается, урон-дебафы-агро спадают, и таким образом ее невозможно уничтожить. Пробовала много раз, перепрыгивала на разных драконов, гарпуном перекидывание с одну на другую проходит нормально. Но как только нужно атаковать - сбрасывается. Со стороны член группы при этом видит будто я падаю с дракона, я вижу что его атакую и наездница отворачивается и сброс атаки-агро-итд. Не работает автоатака, моб перестает бить меня, снимает с себя все дебафы и отхиливается. После чего заново бью - агро на доли секунды и все повторяется.
    Персонаж Латана, Альянс, 80 уровень. Квест взят. Помогите!
    НПС - Наездница на драконе Круга хильд (https://wowroad.info/?npc=29694), Протодракон круга хильд (https://wowroad.info/?npc=29625)

Квест (https://wowroad.info/?quest=12886)

Описание что не работает - в цитате.

Дата проверки, реалм и logon на котором проверяли.- 11.01.2025, реалм x1 Lich king.
    Аккаунт Lazinessi

Как давно появился данный баг - 11.01.2025 есть, раньше квест не выполняла

Баг постоянен

впвп.jpgвпвп.jpg

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    39
    А ну удачи убить моба АА без прокачанного владения оружием... Так же парашют запускается если тыкать на дракона, что тоже может багать моба.
    Последний раз редактировалось ghost_S; Сегодня в 18:51.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    а парашют там всегда у меня висит... не должен? попробую Словом силы чисто, но когда только дотаю и дот сначала проходит, потом то же самое, даже если оружием не тыкаю.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    39
    попробую Словом силы чисто, но когда только дотаю и дот сначала проходит, потом то же самое, даже если оружием не тыкаю
    По логике на совсем лоугир присте(еще и видимо не шп) накидываешь 2 доты и спамишь огонь/кару. АА кастером ты его будешь очень долго бить.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    так не дает ни кастить кроме инстантов, ни жезлом бить
    качаю пока посохи посмотрю. мне ж главное чтоб он не авейдился и не отходил в фулы через 3 с порсле стука. ухж КАК нибудь убью. но он фул отхиливается и агро уходит будто нельзя бить, проблема то в этом

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    39
    качаю пока посохи посмотрю. мне ж главное чтоб он не авейдился и не отходил в фулы через 3 с порсле стука. ухж КАК нибудь убью. но он фул отхиливается и агро уходит будто нельзя бить, проблема то в этом
    Спекнись в шп и закликай чумой+смертью
    Без прокачанного владения оружием ты не можешь поддерживать бой на цели с дотами, вот моб и эвейдится.
    Последний раз редактировалось ghost_S; Сегодня в 19:37.