Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Жгучая ненависть Хутаны (и что было дальше)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Местный Аватар для Незамет
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Cool Жгучая ненависть Хутаны (и что было дальше)

Многие уже знают про наш конфликт.
    Как дело было?
    Рассказываю.

1. Как мы познакомились

Кто бывает на площади Штормграда, тот видел эту сладкую зайку!

У неё блатные донатерские ауры и перс навороченный. Она ставит перса на АФК-кликер, чтобы игра не разлогинивалась и бонусы капали. И стоит на площади сутками напролёт. Неделями подряд.
    Её ник нужно читать через Х. Потому, что это испанское прочтение. В испанском языке J читается как твёрдое хэ.

В октябре, когда я был 60+ лвл, я так и подумал! «О! Какая интересная зайка! Кажется - это чика латино!»
    Я ведь ищу себе девушку. И постоянно знакомлюсь в игре. И тут я тоже ринулся! Есть же!!! Я подошёл к ней и хотел познакомиться!
    Я думал это тёлка, пацаны! Клянусь!
    Я тогда ещё не знал какая ситуация на сервере!

А она как давай меня в ответ поливать матом и лично оскорблять с хардкорным украинским акцентом! Все эти «та, тю, шо и чекай».
    На том конце оказалась не баба!
    На том конце оказался воспалённый, молодой казак!
    Возможно он запаниковал и испугался, что если я надавлю посильнее, то сделаю его женщиной. Не знаю.
    Но зачем тогда он создал женского персонажа? Хотел исполнить женскую роль?

2. Как он впервые на меня кинулся

С тех пор он на меня обиду казацкую и затаил. Горькую и мучительную. Дело же было при всех! Чуть бабой не записали — насилу отбился!
    В каааааааждый! В КААААЖДЫЙ МОМЕНТ, КАРЛ!!!!111, когда я знакомился с девушками на площади, он начинал чё-то бекать, мекать, вякать, и пытался вставить свои 5 копеек в разговор посторонних ему людей. Причём делал он это именно переходя на личные оскорбления меня и пытаясь дискредитировать меня в глазах малознакомых девушек!
    Конечно мне это надоело!
    Нужно было что-то решать!
    Дело не в том, что это как-то мешало мне водить сладких заечек в таверну за столик или в бассейн в парке Штормграда. Нет.
    Но это же не канает!!! Чо за дела, пацаны?
    И я начал каждое утро профилактически напрягать этого короля игровых трансвеститов, который напоминает мне терпилу!

Наш конфликт при свидетелях нарастал. А оно и понятно — там без свидетелей не бывает.
    И в один день его трусливая, психованная душонка не выдержала и он сказал мне — 64-ому уровню. «ДАВАЙ ВЫСКОЧИМ!»

При этом он был 80-ого уровня и уже одетый за бонусы!
    Какой вопрос? Конечно давай!
    Но я потребовал, чтобы он при всех дал обещание, что если он мне проиграет, то никогда больше не зайдёт в Столицу! Никогда.
    Он очканул!
    Он зассал!
    Он забоялся!
    Он слился!
    80-ый уровень слился 64-ому.
    Он отказался прямо согласиться на это, а стал молча пытаться бежать за ворота и, так чтобы его нельзя было поймать за скриншот, провоцировать негласную дуэль.
    А ведь это произошло при свидетелях! Дело было в октябре или начале ноября.
    После того позора он ещё сильнее затаил на меня казацкую обиду.
    Но это был ещё не конец истории, а, оказывается, только её начало.

3. Как я случайно его подругу на свидание сводил

На том пятаке он был не единственным любителем стояния! Вместе с ним там стояла его знакомая, с которой они сначала сдружились, а потом поспорили и стали ругаться за место.
    Как я это узнал?
    Я пригласил эту заечку на свидание на бассейн в парке Штормграда. И она поведала мне, что на том конце проводочка сидит 18-19 летний пацанчик, у которого кроме игры ничего нет. И он оооочень воспалённый.
    Беда была в том, что я увёл её на свидание у него на глазах. После того вечера он не появлялся в игре несколько дней.

А потом нарисовался.
    И его попытки встрять в мои беседы с девушками на площади стали ещё более матерными и настойчивыми.
    Один раз он пытался подослать своего любезного дружочка Твоёморе, чтобы тот прикинулся девочкой и повиртил со мной. А когда дело начало идти, то нежно намекнул мне, что парень и «давай хотя бы попробуем. Вдруг понравится.»
    Сейчас Хутана и вообще выяснил, кто есть моя замужняя внутриигровая знакомая Лена, и стал с ней сильно дружить. Я знаю, ты это читаешь. Опомнись. Она замужем!

4. Как он отказался знакомиться с Лизой

Не знаю почему. Создаёт женских чаров. С обычными девушками у него не прёт. Скандалят друг с другом как курочки. Познакомиться отказался. Старается сдружиться с девушками, с которыми я общался. Насолить мне так хочет, что ли? А на самом деле близок с Твоёморе? Как древние греки!
    Он отказался знакомиться с Лизой, и стал настойчиво осуждать меня за то, что я хочу девочек.

5. Как я начал его профилактически щемить

Дни шли, я начинал моё утро на площади Штормграда с вопроса «а где Х*****?».
    Когда он пропал на пару недель я даже волноваться стал! Возможно кто-то помнит и может подтвердить — я бегал и расспрашивал не видели ли они его. К тому времени я уже привык с утра подбежать к нему на площади и сказать эту коронную фразу.
    И вот я подумал, что ведь Украина в войне… Мало ли. Но потом он снова заторчал на площади и я успокоился.

Так мы и шутили наши шуточки, а он всё качал и качал бонусы из проекта при помощи АФК-кликера.
    Я даже одно время шутил, что он спит возле компьютера и встаёт ночью раз в час, чтобы нажать пробел. Как наивен я был! Тогда я даже и не подозревал о существовании специальных программ для этого!

6. Как он однажды согласился

Однажды, после долгих уговоров, он согласился написать мне расписку на почту, о том, что если он проиграет мне 1х1, то никогда больше не зайдёт в Штормград. Даже подбежал к почтовому ящику!!! НО ПИСЬМА НЕ ПРИШЛО. После чего он начал обзываться и стараться шутить. Ещё он, как лживый шакал, начал врать на публику в общий чат, что он пытается написать мне письмо, но я кладу его в ЧС и он не может!
    Вот такой вот он у нас хлопчик. Удалой казак!

7. Как он проиграл мне первую дуэль

Мы с моим кентухой Ащотик, как обычно, ехали на его мопеде наводить шухер. Кстати учтите, что с моим водителем не нужно шутить — он раньше в спецназе служил. И вот мы выехали за ворота, а Хутана тут же рррррезко кинула мне дуэль! Ооооо! Это был исторический момент!
    Он сделал это сам! Я вообще не обращал на него внимания. Он кинулся на меня сам, как бешеная, паршивая, воспалённая собака, которую заедают блохи.
    План родился моментально!
    Я был ещё абсолютно не одет, хоть и взял 80-й уровень.
    Нужно было заставить его сдаться!
    А ведь я разбойник! Специализации Незаметность!
    Всё что мне оставалось, это ждать, пока он психанёт. И делать он это начал довольно скоро. Начал бегать по кругу, обзывать меня и унижать словами. Не переставая пытаться меня найти и требуя, чтобы я нападал на него!
    В этот момент мой друг Ащотик стоял рядом и всё видел. Я стал требовать прямо из невидимости, чтобы Хутана передал Ащотик через трейд 100 000 золотых монет (голды). После чего я обязуюсь напасть на него и таким образом раскрыться. И он сохранит честь и лицо в открытом бою!
    Но он продолжал бесноваться, бешено метаясь по дуэльной поляне за воротами Штормграда и пытаясь меня найти. Когда он осознал, что ему это не удастся, он каким-то образом вызвонил своих друзей из Орды. Рядом со мной промелькнул ордынский рог в инвизе, который явно искал меня для Хутаны. Гагагагагагага! Якой настырный казак, подумал я. И стал ещё пуще прятаться за углом.
    Хутана психовал. Явно психовал.
    Он очень нервно и напряжённо рыскал на маунте по всему району дуэли, пытаясь меня заметить. А я продолжал настаивать, чтобы он отстегнул 100к за развитие событий, либо ему придётся проиграть. А когда он проиграет, то лишится права заходить в Штормград!
    Он забегал ещё истеричнее. Его ордынский рог то и дело проходил в паре метров от меня. Но не родился ещё такой орк, который бы обнаружил ночного эльфа спека «Незаметность».

Я начал в экстренном порядке через общий чат звать народ посмотреть на то, как у нас с Хутана проходит дуэль за право находиться в Штормграде! Люди пришли. И они видели это.
    Казак дрогнул!
    Не выдержал напруги!
    И слился с дуэли! На весь район!
    Перед всем аулом!
    На весь сервер!

Мне надо было уходить и я отключился.
    Но до меня дошли слухи, что на сервере была буря. Один человек даже написал мне в личку, что я что-то натворил.

На следующий день Хутана раскрыл нам с Ащотик свою формулу успеха.
    Он сказал: "Когда ты сдаёшься - ты побеждаешь."
    Мы в тот момент даже Оруэлла вспомнили.

Ответственно заявляет мне, что замужняя женщина меня кинула!
    Пацаны! ДАВАЙТЕ СТРЕБУЕМ С НЕГО ТО ВИДЕО ТОЖЕ??? Он снимал!

8. Как он стал подговаривать против меня людей

Мне кое-что было надо и я ходил в героические данжи.
    Два раза я попадался там с хилом, который сначала не лечил, потом не ресал, а потом меня из-за него кикали и героический данж закрывался мне на сутки! Один раз со мной вместе на это дело влетел друид Шадио. Он может подтвердить.
    Хутана не стерпела и сказала мне в личке в один из дней, что это она подговаривает своих знакомых так делать, когда они меня встречают в данже! У меня в Телеге об этом даже две записи есть.
    ТЕРПИЛА???

9. Как мы подрались во второй раз

Недавно я проснулся утром. А он пишет в общий чат! А мне как раз задонатили кинжал Падение Небес и я только-только прописал макросы! У меня прям горит есть же!!!! Выскочить хочу, не могу аж!!! И я говорю ему - «ДЭУЭЭЭЭЙ УЫССССКАЧИМ?!??!?!»
    А он же трус! Пришлось его уламывать минут пять!!! Не меньше.
    Согласился.
    Я подъехал на поляну его прежнего позора и мы начали. И вот мы дерёмся. Дерёмся.
    И я вижу, что у него скрипты на прокаст! Он прям по беспределу снимает, есть же!

Дерёмся.
    МНЕ ОСТАЁТСЯ ВТАЩИТЬ ЕМУ ВСЕГО ПАРУ УДАРОВ И ОН ЛЁГ. Но и он меня закоцал.
    Мне нужно переждать КД и я его ушатаю!!!
    Пробиваю ему паралич и ухожу в Кош-Ваниш!
    И тут этот человек берёт меня в таргет и пробивает мне спэлл!!!
    ЧТО?
    Я даже бежать перестал!
    «Ах ты падла», подумал я! Да ты же ещё мало того, что скриптер, так ты и читер к тому же!

Все переписки без цензуры есть на моём ТГ-канале.

Я собрал ведущих паладинов сервера, экспертов и специалистов. И мы стали проводить расследование и следственный эксперимент!
    Вот что нам удалось установить.

Что произошло на самом деле:

-КоШ кончился.
    -Хутана от страха случайно сделала жёлтую лужу.
    -Меня выбило из инвиза.
    -Она нервно прожала от страха Правосудие.
    -Правосудие автоматом применяется в ближайших врагов. По автотаргету.

Бедолага даже не помнил, какие скиллы нажимал от страха. Говорил, что молот.
    Наша следственная группа пришла к выводу, что читов у Хутаны не было. Только скрипты и АФК-кликер. Хотя он сам лично признался два раза, что у него стоит. И читы и софт.
    Этот бой я проиграл, пацаны. Признаю.

Почему я сильно подозреваю, что он использует читы, скрипты и АФК-кликер? Потому, что пока мы дрались, он несколько раз сказал, что снимает. Записывает видео. И что выложит его в Дискорд, чтобы друзья поржали.
    Но когда я потребовал, чтобы он это видео мне предоставил — ОН НЕРВНО ОТКАЗАЛСЯ. До этого он был борзый, дерзкий и матершиный. А тут вдруг стал меня игнорить. Я попросил Лену мне помочь. Он передал через неё (КАРЛ!!!), что обманул меня и ничего не снимал. И вообще удалил уже.

Поэтому, кто знает как его заставить предоставить видео нашего боя — напишите в комментариях! Лично у меня остаётся подозрение, что у него стоят скрипты на прокаст. А может быть даже и читы!

Потому, что я видел на арене, как ДК крутится ко мне лицом как НПС, хотя я в инвизе. Он меня не видит. Но поворачивается строго лицом. Так, что я не могу зайти за спину! Его гуль при этом стоит смирно. То есть они меня не видят.

ПОМОГИТЕ СТРЕБОВАТЬ С ХУТАНЫ ВИДЕО, ПАЦАНЫ! Я в ТГ-канал выложу для истории.

10. Что было дальше?

Насколько я понял, у него сильно подгорает с одного момента.
    Он, бедолага, вынужден запускать у себя АФК-кликер, чтобы его персонаж месяцами стоял на площади онлайн и накапливал бонусы на донат. А я просто попросил у нормальных пацанов с общего чата задонатить мне пару шмоток. И они мне эти вещи по-братски подогнали.
    Как от этого может бомбануть у человека, который по ночам встаёт, чтобы нажать пробел или проверить правильно ли срабатывает его АФК-кликер… Насколько ему важно получить бонусы, что он даже готов рисковать баном!

Я предлагаю устроить большой дуэльный батл!
    И задонатить мне ещё несколько топовых вещей, чтобы я мог уложить его как жалкую блоху с паршивой сабаки! Ведь мне оставалось всего пару ударов. Это ясно видно на видео, которое он не хочет показывать! Там это прекрасно можно увидеть. Только надо заставить Хутану его выложить!
    Он может попытаться врать. После случая с распиской на почту это понятно.
    Но мы должны заставить его выложить видео нашего боя!!! А лучше обоих боёв!

Я предлагаю задонатить мне полный боекомплект по моему списку.
    После этого мы возьмём с него расписку, что проигравший на дуэли больше никогда не зайдёт в Штормград, пацаны!!! И я выскочу с ним при свидетелях!!!
    Интересен был бы такой бой?
    Последний раз редактировалось Незамет; Вчера в 23:45.

Старожил Аватар для Shopenhauer
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 12).
    В этом году ранняя весна :)

Местный Аватар для Незамет
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Shopenhauer Посмотреть сообщение
    В этом году ранняя весна :)
    Ой не говори!!!
    А у нас так и вообще юга... Кошки уже начали орать!

Местный
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Вас колян гуксов всех покусал?

Эксперт Аватар для Megabot_Metki
    Поблагодарил(а)
    124
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 20).
    Братья наверно)
    Морской дьявол Херохиллер

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,892
    Получено благодарностей: 23,745 (сообщений: 12,592).

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.