Мне вот интересно, кто балансил состав тим в регу солоки и делали это вообще....
Я играя на ретри-проте вижу у себя очередняр с фана,которые только перса создали, 90% дц и шаманов и магов разных спеков. раз в год бог пошлет сову, а еще реже ,это при том,если молился, класс с морталом, и то ханта. Где рога например? Про вара и дк я вообще молчу, за 200 игр 4 раза попадались.
В то время как против меня постоянно выходит В КАЖДОЙ тиме вар,у которого постоянно идеальный сетап ,тсг тандер какой, либо ДК, так же тсг или с шп.
А можно мне хоть раз понюхать вара в команде ,как пахнет? Почему я вижу проки вар+дк ,но сам с миликом прокаю раз в год?
Почему для и без того переапанного на личе вара или дк идет норм подбор,а другие терпят сидят? Из-за того,что ты играешь палом, к тебе в тиму не кинет холика, будет либо дц либо ршам. А теперь думаем, что делает с дц-ршамом любой средненький воин под фридумом .
Хотелось бы тестера посадить поиграть. Чтоб он вышел в тиме ретри+рдру+хант и бегал всю игру в фире+шипе .