Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Великолепный,гениальный(не т) подбор солоки

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Старожил Аватар для Vampire_Lestat
    Поблагодарил(а)
    127
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 14).

Великолепный,гениальный(не т) подбор солоки

Мне вот интересно, кто балансил состав тим в регу солоки и делали это вообще....
    Я играя на ретри-проте вижу у себя очередняр с фана,которые только перса создали, 90% дц и шаманов и магов разных спеков. раз в год бог пошлет сову, а еще реже ,это при том,если молился, класс с морталом, и то ханта. Где рога например? Про вара и дк я вообще молчу, за 200 игр 4 раза попадались.
    В то время как против меня постоянно выходит В КАЖДОЙ тиме вар,у которого постоянно идеальный сетап ,тсг тандер какой, либо ДК, так же тсг или с шп.
    А можно мне хоть раз понюхать вара в команде ,как пахнет? Почему я вижу проки вар+дк ,но сам с миликом прокаю раз в год?
    Почему для и без того переапанного на личе вара или дк идет норм подбор,а другие терпят сидят? Из-за того,что ты играешь палом, к тебе в тиму не кинет холика, будет либо дц либо ршам. А теперь думаем, что делает с дц-ршамом любой средненький воин под фридумом .

Хотелось бы тестера посадить поиграть. Чтоб он вышел в тиме ретри+рдру+хант и бегал всю игру в фире+шипе .

Обманувший смерть Аватар для Don Mogreylin
    Поблагодарил(а)
    1,127
    Получено благодарностей: 253 (сообщений: 199).
    странный подбор маленько да. я тоже на миликах в дабл милике не прокал ни разу. сам в итоге играю только на рддшниках, тот сезон сова межсезонье фаер и щас аркан. из интересностей рддшного подбора -> время от времени приятно прокает в пати элем. это означает автоматом вин.

Старожил Аватар для Vampire_Lestat
    Поблагодарил(а)
    127
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от Don Mogreylin Посмотреть сообщение
    странный подбор маленько да. я тоже на миликах в дабл милике не прокал ни разу. сам в итоге играю только на рддшниках, тот сезон сова межсезонье фаер и щас аркан. из интересностей рддшного подбора -> время от времени приятно прокает в пати элем. это означает автоматом вин.
    вижу ты где-то мне вопрос задал,но там хз как ответить. у меня перс на х5 щас