Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
@VúSale. Предложение по поводу флекс мифик рейда.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 11 из 11
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

@VúSale. Предложение по поводу флекс мифик рейда.

@VúSale.

Добрый день. В связи с тем, что флекс рейд нужен всему серверу, так как десятку игроков банально быстрее и проще собрать, и с ними комфортнее играть, у меня есть следующее
    предложение.

Флекс мифик нужно открывать сразу с запуска мифика, а не когда одна
    конкретная гильдия освоит мифик, это поднимет и онлайн на сервере, и популяцию игроков, желающих пойти в рейд.

Если данной гильдии очень важен фк босса в 20-ке, предлагаю компромисс в виде звания/бонусов
    только за килл босса в 20 пипл.

Мне, моей пати и куче других людей активно играющих на сервере интересна одежда с рейда,
    а не какие-то бонусы и звания.

Если есть возможность реализовать флекс мифик рейд, специально задерживать
    его реализацию ради одной гильдии - полный абсурд.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Полностью поддерживаю. Флекс рейд нужен сразу.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Поддерживаю целиком и полностью.
    Больше гильдий будут в принципе пытаться что-то в том же мифике, 10 людей собрать проще, чем 20.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Однозначно жирный +.
    Кроме того, очевидно, что чем раньше в игру будет добавлен флекс формат мифика, тем раньше можно будет начать его фиксить/дополнять, так как реализация без багов с первого раза очевидно невозможна.
    Последний раз редактировалось dogtier; Сегодня в 07:05.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Тотальная поддержка

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    +++

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Поддерживаю

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    Сейчас играет 1 гильдия на сервере за ФК, можете сразу ей бонусы выдать и открыть флекс, ну либо по факту, как сказали выше, выдавать за 20ку, все что меньше, просто играем и не бухтим.

- - - Updated - - -

Открывать флекс освоенного рейда за неделю до некст сезона, что бы что? А так, многие бы походили в мифик в 10ке. Всеми частями тела ЗА.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    59
    Получено благодарностей: 76 (сообщений: 44).
    А я вот против и че вы мне сделаете гагага
    А по делу:
    Плюсы:
    1. Да бобам в малом кол-ве легче собраться в том числе и в удобное время
    2. При слишком затюненом скейлинге возможно некоторые боссы будут просто убиваться игнором механик и скипом всего и вся как это бывает в героик режиме при малом кол-ве игроков. В точности и наоборот, например у вас нет необходимых классов чтобы отыграть механику вы тупо застрянете либо будет ныть урез механики т.к. " в десяць чилавек нириал прайти этат мамент", такое будет.
    3. Вы просто будете лутать быстрее пиксели максимального уровня этого контента считай за фри, когда гильдия в дефолтном компе будет потеть на каждом боссе в мифике. Так же меньше данатикав из лк будет :)
    4. В чем проблема закрывать героик лутая закалы и тратя меньше времени на пронос рейда

Минусы:
    1. Вы вообще понимаете что мифик режим рейдов таких новых аддонов изначально полностью математически скалируются под 20 человек, и что отскалировать КАЖДОГО ОТДЕЛЬНО БОССА В РЕЙДЕ одному единственному способному разработчику (привет артем) который тут на фри графике сидит - будет ОЧЕНЬ сложно? Каждый босс, каждая механика, кот кол-ва наложений, до кол-ва урона. Это сложно, трудозатратно, и бесплатно. Еще раз если кто то не понял, здесь только ОДИН разраб занимается правками рейдов и данжей, остальные чинят девочкам ууны и квестики на лоулвл локациях. Зайдите в багтрекер и посмотрите исправления в бфа.
    2. Будет очень много запросов от бомжей урезать то или иное очевидно, это так же косвенно может влиять и на дефолтный комп в 20 человек, какие то баги и т.д.
    3. Теряется вайб от мифика, условно гильдия застрянет где то а другая из-за того что им в их 10ке сделали манекен просто на фри его пробежит, еще раз, ни с 1, ни с 2, ни с 5 раза вам никто АДЕКВАТНО И КВУТА не сделает скейлинг мифик флекса.

Мое предложение:
    1. Сделать флекс не на 10-20, а на 15-20, 15 человек точно можно найти для игры как и добавить парочку, и не надо будет "выдавать ачиуки тока за 20", будет +- адекватно и даже гильдиям которые имеют 20 человек для игры в мифик бывает проблематично сыграть т.к. кто то отлетел, кто то лагает, кто то еще что и пойти в 19 18 играть.
    2. Не делать флекс, до фк ласта. После можно открыть когда уже будет больше инфы что как отскейлить, что починить (не забывайте тут тоже есть и будут баги на боссах которые нужно в приоритете фиксить а не скейлить под ваш женский флекс). А ТАК ЖЕ постепенно вводить нерфы на боссах, как например сейчас есть нерфы в Ульдире. Например Раз в 2-3 недели, применять какие то адекватные нерфы, т.е. снижать хп/урон у таргетов/механик. Эти боссы скорее всего большинством освоены будут а так же на их реклире не будет возникать проблем и быстрее будут доходить до босса на котором идет прогрессинг. Поднерфили первых 3, потом через 2-3 кд еще на трех. И ги которые реклирят, и ги которые отстают будут меньше душиться и быстрее проходить боссов.
    3. Добавить ков-во призовых мест. 1 бабки/бонусы. 2 и 3 места - бонусы.
    Как то так.

- - - Updated - - -

И да ребят, ваша проблема в том, что вы создаете очень много неиграбельных помоек, вместо того чтобы стакнуться и сделать несколько адекватных гильдий, вместо 10 обкуренных и разваливающихся по разным причинам. А те кто могут играть должны от вашего кринжа страдать почему то, такое

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от yxeppu Посмотреть сообщение
    Сейчас играет 1 гильдия на сервере за ФК, можете сразу ей бонусы выдать и открыть флекс, ну либо по факту, как сказали выше, выдавать за 20ку, все что меньше, просто играем и не бухтим.

- - - Updated - - -

Открывать флекс освоенного рейда за неделю до некст сезона, что бы что? А так, многие бы походили в мифик в 10ке. Всеми частями тела ЗА.
    Наша гильдия не является какой то мутанской и мы так же гнием порой от багов и плохой игры, ругаемся, имеем часть таких же пивнарей как и все. Но мы понимаем какой должен быть минимум для игры в такие аддоны и закрытия рейдового контента макс сложности. Так же мы стараемся оперативно делать репорты имеющихся багов на боссов и тыкать палкой разраба по кд что он скорее это чинил как для собственной необходимости не есть какашки, так и ДЛЯ ВАС (остальных) чтобы вы уже тоже траили работающие механики, мы делали это на ШЛе, делаем и здесь на БФА. Вы не представляете через какой порой ужас проходят "первопроходцы", в том числе и тупо застревая на боссе ожидая фиксы. Было бы намного быстрее все, если бы репорты на боссов применялись оперативнее чем сейчас, но и на том спасибо что они хоть есть.
    На вашем "хорошо работающем х11" я что то не вижу что бы гильдии делали репорты на боссов в таком кол-ве как мы, тут либо они не знают ваще о существовании форума, либо просто рл боб который не понимает как что должно работать и поэтому повуй просто пулим парни и хаваем что есть. Вот пример, у них сейчас Шадоуленс ваще в хорошем качестве для рейдинга, там только 2.5 босса (за 3 рейда) имеют плохую работоспособность, все остальное почти идеально. И все благодаря нашей гильдии и нашим репортам. По факту их следующий фреш ШЛа будет хорош если они додумаются послушать игроков и оптимизировать игровые механики (но это уже будет другая история).
    Последний раз редактировалось Гонщик; Сегодня в 11:31.

10. 1 пользователь сказал cпасибо Гонщик за это полезное сообщение:

freety (Сегодня)

Местный Аватар для Timoxa36
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 6).
    Только своей гильдии и помогает!!11!1
    Этот Ваш Артём.........
    Я вот с другом хочу в М+ в двоем ходить, кто нам заскелит М+

Старожил
    Поблагодарил(а)
    59
    Получено благодарностей: 76 (сообщений: 44).
    Банальный пример вот тот же Гуун в мифике, мы пришли туда а там просто что не механика то кривая и неработающая так, как надо. Мы его больше недели чинили, сначала одну фазу, потом другую. В итоге сделали играбельным и убиваемым, почему вы не доходите и не убиваете. Ответ прост, скилкап игроков проекта оч слабый, под пивко пофармить героик, ключики и подкинуть донатиков на бис итемы.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Timoxa36 Посмотреть сообщение
    Только своей гильдии и помогает!!11!1
    Этот Ваш Артём.........
    Я вот с другом хочу в М+ в двоем ходить, кто нам заскелит М+
    Кстати да, почему мне не отскейлят ключик под 3-5 человек? Я вот устал от некикающихся кастов и невозможность собраться поиграть когда один чел не может, я вот хочу в ключи в 3 ходить, отскейли разраб