1. Despised, Аплифтер
2. (до forever) komm (забанил Infinity)
3. На самом деле я не уверен, что получится снять бан, но все же. Аккаунту уже около 10 лет. Давно были персонажи, которые удалялись по причине того, что долго не заходил в игру. Года 3-4 назад прокачал персонажа и решил, что буду заходить иногда ради фана, поностальгировать. В 2024 году обнаружил, что персонаж периодически стоит не на своем месте, когда заходил в игру, думаю ну точно взломали. А вместе с аккаунтом и почту так же взломали, привязанную к аккаунту. Соответственно заменить ее не мог. Потом долгое время не заходил и обнаружил что весит бан за коммерческую деятельность, к которой я не имею ни какого отношения. Не повезло, что для взлома попался именно мой аккаунт.
4. В личном кабинете не могу посмотреть и сделать скрин историю входов в игру айпи адресов, так как аккаунт забанен. Если у Вас есть возможность, то посмотрите пожалуйста. Там будет видно, что за последний год-два появился не тот город, из которого заходили все время до этого. Соответственно и бан был выдан не по моему айпи адресу и городу, с которого я постоянно раньше играл.
5. Персонажи не были удалены.
6. Снимок.PNG
Если есть хоть какая то возможность вернуть персонажа, буду Вам очень благодарен. Заранее спасибо за обратную связь.