Всем доброго времени суток.
Давайте поговорим об друиде как классе для всего. И как это для всего оказалось не для чего!
Речь про про пвп, но т.к. я не нашел раздела для обсуждения, я готов и с пве игроками обсудить это.
Что такое СОВА? Сова это кастер, но чем больше я играл за сову, тем больше я понимал, что моя форма для "всего" это человеческая форма. В сове ты не можешь хилится, тебе нужно переходить в форму человека, а хил, это больше 50% защиты друида. Итого 70-90% времени друид сова находится в форме человека! Тогда вопрос, зачем мне нужна форма совы, для 5% крита и 370% брони?! Так медведь дает такое же количество брони, а уменьшение урона в стане 15% это смешно.
Получается, что сова нужна и не нужна. Зачем нужна в пвп сова, если с этим справляется лучше варлок или маг? Зачем нужен кот, если с этим справляется лучше разбойник, про медведя и воина тоже самое. Кто скажет, что мишка хорош как танк, но и ДК не хуже него! Тот же хант - все 3 ветки дд. Рога 3 ветки дд. Маг - 3 ветки дд. И пусть в меня кинут камень тот, кто скажет, что они плохо выполняют свою роль в рейде.
Как я и думал, что такие классы как шаман, друид, паладин, они имеют три ветки танк/хил/дд типа швейцарского ножа, но по факту, все их роли уступают их конкурентам, которые практически имеют 3 ветки для нанесения урона или как ДК все ветки способны танковать.
Конечно сейчас напишут, что ты не понимаешь, сова это хороший класс, но фаир маг больше нанесет урона, чем вы, единственное зачем вас берут в рейд, это рес в бою. А так вы не нужны. Если будет выбор взять мага фаира в топ вещах или вас, выберут мага.
Играя за друида, я увидел молоток, который имеет с одной стороны ударник, а с другой отвертку, с верху фонарик, и вроде все есть, а с другой стороны все это работает неудобно! Вообщем это пост больше крик о несправедливости и ошибке выборе класса.
Всем удачных выходных.