Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
За двумя зайцами или как нас близарды прокатили.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

За двумя зайцами или как нас близарды прокатили.

Всем доброго времени суток.
    Давайте поговорим об друиде как классе для всего. И как это для всего оказалось не для чего!
    Речь про про пвп, но т.к. я не нашел раздела для обсуждения, я готов и с пве игроками обсудить это.
    Что такое СОВА? Сова это кастер, но чем больше я играл за сову, тем больше я понимал, что моя форма для "всего" это человеческая форма. В сове ты не можешь хилится, тебе нужно переходить в форму человека, а хил, это больше 50% защиты друида. Итого 70-90% времени друид сова находится в форме человека! Тогда вопрос, зачем мне нужна форма совы, для 5% крита и 370% брони?! Так медведь дает такое же количество брони, а уменьшение урона в стане 15% это смешно.
    Получается, что сова нужна и не нужна. Зачем нужна в пвп сова, если с этим справляется лучше варлок или маг? Зачем нужен кот, если с этим справляется лучше разбойник, про медведя и воина тоже самое. Кто скажет, что мишка хорош как танк, но и ДК не хуже него! Тот же хант - все 3 ветки дд. Рога 3 ветки дд. Маг - 3 ветки дд. И пусть в меня кинут камень тот, кто скажет, что они плохо выполняют свою роль в рейде.

Как я и думал, что такие классы как шаман, друид, паладин, они имеют три ветки танк/хил/дд типа швейцарского ножа, но по факту, все их роли уступают их конкурентам, которые практически имеют 3 ветки для нанесения урона или как ДК все ветки способны танковать.
    Конечно сейчас напишут, что ты не понимаешь, сова это хороший класс, но фаир маг больше нанесет урона, чем вы, единственное зачем вас берут в рейд, это рес в бою. А так вы не нужны. Если будет выбор взять мага фаира в топ вещах или вас, выберут мага.

Играя за друида, я увидел молоток, который имеет с одной стороны ударник, а с другой отвертку, с верху фонарик, и вроде все есть, а с другой стороны все это работает неудобно! Вообщем это пост больше крик о несправедливости и ошибке выборе класса.

Всем удачных выходных.

Почетный флудер Аватар для Hibor
    Поблагодарил(а)
    213
    Получено благодарностей: 430 (сообщений: 375).
    Цитата Сообщение от ДруидПавел Посмотреть сообщение
    Речь про про пвп, но т.к. я не нашел раздела для обсуждения
    сюда https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=503, а лучше сюда https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=120
    1) ну реально с чего какой-то класс делать убер-полезным относительно остальных? на офе изначально расчет идет на один акк, что важнее один мейн - как следствие три разных роли (4 стиля) это преимущество для человека, что должно компенсироваться
    выбирай, класс топ в чем-то или класс со сменой роли для др. стиля игры, или в процессе игры по обстояльствам
    это только на пиратке - захотел 10к классов в бисе...
    2) классы/баланс меняются от патча к патчу, про аддоны вообще молчу. те же палы так то "бафферами" были, у других общая "специализация" была жестче. ты попал на фрозен в моменте Лича )

Цитата Сообщение от ДруидПавел Посмотреть сообщение
    ошибке выборе класса.
    вот это вернее :) продай/купи...
    Последний раз редактировалось Hibor; 15.02.2025 в 05:44.
    За Альянс! Нет... за Орду! Стой... так за кого там?
    PUG: «Who needs tactics, skill or brain, just out-gear it bro...»

Наш человек Аватар для Сибирька
    Поблагодарил(а)
    155
    Получено благодарностей: 193 (сообщений: 170).
    Друид, это лучший класс в игре. Если ты усомнился в друиде, значит тобой овладела скверна или ты не смог познать силу природы. Сравнивать друида с другими классами вообще глупо, это как рогу сравнивать с магом, ну или как ханта сравнивать с варом - бессмыслица...
    Мне бы очень хотелось изменить этот мир в лучшую сторону, но у меня лапки🐾

Местный
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Сова нужна, чтобы танцевать. Логично предположить, что в ПвП сова нужна, чтобы танцевать на трупах противоположной фракции, которые были убиты звездопадом, мимо пробегая.

Эксперт Аватар для feelmydreams.
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 80 (сообщений: 34).
    Цитата Сообщение от Сибирька Посмотреть сообщение
    Друид, это лучший класс в игре. Если ты усомнился в друиде, значит тобой овладела скверна или ты не смог познать силу природы. Сравнивать друида с другими классами вообще глупо, это как рогу сравнивать с магом, ну или как ханта сравнивать с варом - бессмыслица...
    шаманы и паладины заливаются смехом в сторонке.
    1) рестор друид не топ хил— вариативно, ой как вариативно, если будет в рейде то норм, если нет та и фиг с ним
    2) сова не топ дпс— заменяется
    3) кот топ дпс, но зачем напрягаться? (я сам котик)— заменяется
    4) медведь спек смеха ради
    пал:
    1) топ танк— конкуренты есть?— не-а, мастхэв
    2) баф машина, лучший ассистент в рейде— вопросов возникать не должно, в прямых руках можно вытащить в топ дпс, мастхэв
    3) топ хил— конкуренты есть?— не-а, мастхэв
    шаман:
    1) лучший хил ин зе ворлд— не заменяется, мастхэв
    2) энх= баф машина с бешенным бурстом, вариативно, заменяется, но в если в рейде то очень вкусно
    3) элем в пве уг, но в пвп самый высокий таргет урон.

а вообще, каждый хвалит свое болото. но по поводу кто лучше, а кто хуже— друид 100% проигрывает самодостаточным классам в виде паладина и шамана. к слову, мейн 4 класса в пуле— рога пал шам друид, но дру на любителя, очень специфичный класс.

Наш человек Аватар для Сибирька
    Поблагодарил(а)
    155
    Получено благодарностей: 193 (сообщений: 170).
    Цитата Сообщение от feelmydreams. Посмотреть сообщение
    а вообще, каждый хвалит свое болото. но по поводу кто лучше, а кто хуже— друид 100% проигрывает самодостаточным классам в виде паладина и шамана. к слову, мейн 4 класса в пуле— рога пал шам друид, но дру на любителя, очень специфичный класс.
    Мной имелось ввиду не спеки друида, а сам класс. Друид самый универсальный класс и единственный кто имеет все роли, в этом сила друидов)) Ну а по цифрам да, в пве все кроме кота не топ)
    Мне кажется автор поста просто хотел сказать, что друиды не топ1 класс, а то мы все не знали)
    А котики и вовсе правят миром😺
    Мне бы очень хотелось изменить этот мир в лучшую сторону, но у меня лапки🐾

Эксперт Аватар для feelmydreams.
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 80 (сообщений: 34).
    Цитата Сообщение от Сибирька Посмотреть сообщение
    Мной имелось ввиду не спеки друида, а сам класс. Друид самый универсальный класс и единственный кто имеет все роли, в этом сила друидов)) Ну а по цифрам да, в пве все кроме кота не топ)
    Мне кажется автор поста просто хотел сказать, что друиды не топ1 класс, а то мы все не знали)
    А котики и вовсе правят миром😺
    ну, как класс он уникальный только в том, что имеет разнообразие форм (слишком уж хорошо придумали Близзарды). а все роли еще имеет паладин (танк/дд/хил). были времена, когда и энх мог на спокухе затанчить цлк 10 😂, но это мохнатые года, лет 10-15 назад