Сообщение: Вам в раздел обжалований с доказательствами того, что аккаунт Ваш изначально.
Пользователь: opex2
Нарушение: Излишнее выделение текста (пункт 2.12)
Баллов: 1

Примечание администрации:
Пиздит как дышит

Сообщение для пользователя:
купил на стороннем ресурсе

Оригинал сообщения:
Нет, по истории игры видно что был оффлайн время, не было пк физически, купил не давно. + к тому же, есть подвязка почты, которая длительное время не менялось, могу ее подтвердить!!! Ну реально нет никакой сечки, аккаунт старый и личный.

- - - Updated - - -

У меня вовка на пк установлена может месяц, два))

- - - Updated - - -

Реально по человечески не понимаю, если аккаунт подвязан к почте, она не менялась очень давно, то какое еще может быть подтверждения кто играет?)))

- - - Updated - - -

По сколько я участник даного вопроса и отстаиваю интересы своего аккаунта, считаю уместным и полное право сказать. Лично мое мнения, не совсем коректная у вас политика к вашим игрокам. Вы должны понимать что скрины, у каждого личные истории и физически этого подтверждения может не быть. Одно дело когда разные айпи, замена почт, перевязка и так далее, тогда в целях безопасности ИГРОКА возможная дополнительная проверка, а тем более бан аккаунта. В данном случае, не имею на аккаунт активных разных айпи входа, замен почт либо личной информации, иметь способ подтверджения как "скрин".
Надеюсь на все общее понимания и ваше уважением к игрокам, которые с вами более 10-и лет!