Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Я хочу УТОЧНИТЬ У ВАС Вусейл! - Вы закрыли тему но не дали возможность уточнить!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Местный Аватар для Stail911
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 2).

Я хочу УТОЧНИТЬ У ВАС Вусейл! - Вы закрыли тему но не дали возможность уточнить!

Вы написали мне в ответе что я указивал на багоюз, а не бездействие в данной теме https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1327669

Ваш ответ: Вы скинули репорт конкретно на багоюз, а не на бездействие, и рассматривалось как первое.

А то что я описал в самой теме это не щитаеться как бездействие пока он лазит другие деруться!
    И не каждый про эти баги знал пока он не показал.

Я хотел бы уточнить у ВАС так как Вы тему закрыли мне что надо новую создать и подписать бездействие игрока ?

Просто создавая тему я реально думал что Вы увидете и сразу станет понятно что он мало того что использует баги который не каждый может сделать с первого раза + у него есть видео где он и с флагом если вы изучите его стримы.

Вы увидете как он вбегал в стену с флагом и пропадал пока кто то не разлил там лужу!

Вопрос: Мне новый репорт создать с пометной Бездействие и Баг ? или Нет я не понял!

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,901
    Получено благодарностей: 23,944 (сообщений: 12,723).
    Цитата Сообщение от Stail911 Посмотреть сообщение
    Просто создавая тему я реально думал что Вы увидете
    Я не увижу, ибо не обрабатываю заявки.
    Цитата Сообщение от Stail911 Посмотреть сообщение
    Вопрос: Мне новый репорт создать с пометной Бездействие и Баг ? или Нет я не понял!
    Правильно поняли, но если человека не пытались кикак, то и наказания не будет.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

3. 1 пользователь сказал cпасибо VúSale за это полезное сообщение:

Stail911 (22.03.2025)

Поблагодарил(а)
    9
    Цитата Сообщение от VúSale Посмотреть сообщение
    Я не увижу, ибо не обрабатываю заявки.

Хорошо я тогда пересоздам тему на бездействие ИГРОКА (пока все деруться он бегает по своим БАГАМ Это всё видно) и опишу более понятно да и на видео видео с его стрима с твича!
    официально.

Вот прикладиваю

Я тогда в разделе нарушений сошлюсь на эту тему.

И я нажимал но толку всем по сути пофигу да и у него есть друзья которые с ним играют или регают так.

Главное что на видео видно какие баги он использует и это малая часть и в каких местах на одной из карт.

Прикольно что он снимая свои стрими показивает баги которые по логике подпадают пд нарушение ваших же правил сервера за которые обычно следует бан а тут нет БАНА - что удивительно.

1.3 Багоюз: использование недоработок сервера с целью извлечения выгоды или нанесения вреда игрокам/серверу;
    1.4 Распространение/покупка/продажа информации о багах;
    1.5 Баго-рейд: один или несколько участников группы/рейда используют баги (банятся все участники группы/рейда, за исключением групп/рейдов, собранных в ПП/ЛФГ/ЛФР).

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,901
    Получено благодарностей: 23,944 (сообщений: 12,723).
    Ответ вот тут ключевой, если репортов не было, всех всё устраивало => наказания быть не должно
    + читайте что я пишу, а не междустрок, пожалуйста

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

6. 1 пользователь сказал cпасибо VúSale за это полезное сообщение:

Stail911 (22.03.2025)

Поблагодарил(а)
    9
    Ответ вот тут ключевой, если репортов не было, всех всё устраивало => наказания быть не должно
    + читайте что я пишу, а не междустрок, пожалуйста
    Я Вас понял спс можно закрывать тему!
    Ну да выглядит глупо все в Чат пишут что он использует баг кто-то жалуеться, кто-то нет.

Он ведёт стрим показует баги, его не кикает но при этом можно проверить в друг есть 2-3 жалобы в тот момент.

Есть видео где он лично демонстрирует что бегает в дали от БОЯ где его команда проигрует и нет наказания хотя под правила подпадает.

Ну ладно пусть будет так! Он уже был не раз в бане за это видемо можно играть как он или быть так же без полезным и потмо говорить что я играю как Нарезка за что наказание.

Извините но я так это понимаю!

Я еще раз благодарю за Ваше внимание и пояснение.
    Уверен что кому надо создат на него еще жалобы!
    Может быть тогда и будет результат.

Пока многие деруться он бегает с краю карт ну это почти как АФК бот!