1. Nagasakie Simpheropol Sarkozee Phillipmoris Cevastopol Xelsinki Mayack Atell Myssolini
2. 21.03.24
3. Vusalegm
4. cheater ( использовал гагарина)
5. -
6. Уважаемая администрация WoW Circle. Я обращаюсь к вам с искренним раскаянием и просьбой о помиловании. Год назад я был забанен за использование читов, и с тех пор многое осознал. Я понимаю, что мои действия были несправедливы по отношению к другим игрокам, нарушали правила игры и подрывали дух честного соперничества. Мне стыдно за свой поступок, и я полностью признаю свою вину.В тот момент я не подумал о последствиях и о том, как мои действия могут повлиять на других игроков и на игру в целом.Я искренне сожалею о своем поступке, и хочу заверить вас, что больше никогда не повторю подобной ошибки.За этот год я много раз переосмысливал свои действия и понял, как важно играть честно, уважать других игроков и соблюдать правила. Я ценю вашу игру и то сообщество, которое вы создали, и мне очень жаль, что я своим поведением подвел вас и других игроков.Я прошу вас дать мне шанс вернуться в игру и доказать, что я изменился. Я готов принять любые условия, которые вы сочтете справедливыми, будь то ограничения в аккаунте или дополнительные обязательства. Этот аккаунт для меня не просто виртуальный профиль — это часть моей жизни. Я играл на нем с детства, и это мой первый аккаунт, с которым связано множество воспоминаний. Я провел сотни часов в вашей игре, и она стала для меня не просто развлечением, а местом, где я находил друзей, учился работать в команде и развивал свои навыки. Осознание того, что я потерял доступ к этому аккаунту из-за своей глупости, стало для меня настоящим ударом.Я хочу снова стать частью вашего сообщества и играть честно, как и подобает.
Спасибо за то, что уделили время моему обращению. Я надеюсь, что вы сможете рассмотреть мою просьбу и дать мне возможность исправить свою ошибку.
cсылка на прошлое прошение о помиловании https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1276672
- - - Updated - - -
123