Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Необоснованный бан.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Необоснованный бан.

1 Леав Аландр Alandr Аландриель Аландрита Littleange Pestilentia Ксандрита
    2. Забанил Вечность - (до forever) bot
    3. Снимок экрана персонажа.jpg

Здравствуйте. Вы закрыли тему не дав мне возможность оспорить ваши выводы. Скупка действительно была, но не автоскупка, а делалось все вручную мной, а не какой либо программой. Где в правилах это запрещается? Как и передавать купленные предметы на другие аккаунты. Могли бы хотя бы предупредить письмом, что такая деятельность нарушает ваш фен шуй, я бы прекратил. Зачем же такие радикальные меры? Если Вам подобная деятельность не нравится, так внесите ее в правила и после этого применяйте санкции. Прошу снять баны с моих аккаунтов из-за недоразумения. Заранее спасибо.

Game Master WotlK x1

Game Master BFa x11

Game Master SL x5 Аватар для Вечность

Поблагодарил(а)
    803
    Получено благодарностей: 1,211 (сообщений: 995).
    Если делали вручную, то пишите что было перед баном.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Я не совсем понимаю, что я могу написать. Я оставил персонажей в онлайне и ушел в магазин, а когда пришел, они уже были выкинуты из игры и при входе мне написали, что аккаунт заблокирован. Я зашел в ЛК и увидел там бан. Начал писать на форуме почти сразу (не сразу понял в какой теме это можно написать). Вот и все.

Game Master WotlK x1

Game Master BFa x11

Поблагодарил(а)
    803
    Значит, ваши персонажи без вас с афк выходят ?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Бывает, и можно сказать часто. А это запрещено что ли? Вы скажите прямо, что я нарушил. Мы уже неделю не можем разобраться в этом вопросе, посылая друг другу по сообщению в день, а то и реже. Мы же уже разобрались, что делал я все вручную, а значит, это не попадает под понятие бот. Зачем искусственно затягивать разбирательство?

Game Master WotlK x1

Game Master BFa x11

Поблагодарил(а)
    803
    Когда ваш персонаж выполняет какие-то действия без вашего участия - это и есть бот. Вы не можете ответить на вопрос что было перед баном. О каком разбане мы тогда говорим?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Вечность Посмотреть сообщение
    Когда ваш персонаж выполняет какие-то действия без вашего участия - это и есть бот. Вы не можете ответить на вопрос что было перед баном. О каком разбане мы тогда говорим?
    Поправьте меня если не прав, но бот - это управляемый сторонней программой персонаж, который эмитирует поведение управление человеком. Выход в меню выбора персонажа по истечении 30 минут - это предусмотренное движком игры действие. Стало быть это не является действием сторонней программы. Я больше чем уверен, что у подавляющего числа игроков, бывают моменты, когда их персонажи выбрасываются в меню из-за долгого бездействия (заснул пока ожидал пати в данж, ушел в магазин и задержался дольше планируемого, да не важно, причин можно назвать много). Стоящий без действия персонаж не может считаться ботом.
    Что же касается моих персонажей перед баном, то они были выброшены из игры раньше чем истекли пол часа, а значит их вылет был инициирован вашими действиями. Так что мы обсуждаем? Я еще раз прошу указать пункт правил, который я нарушил. Пока, я наблюдаю только ваше предвзятое отношение с попыткой натянуть сову на глобус. Быть в игре и ничего не делать в правилах не запрещено. Торговать с вендером и на аукционе вручную - тоже. Так в чем мое ботоводство? А то что я не могу сказать, что было перед баном ничего не доказывает: я и это объяснил, тем что не находился возле монитора в это время. Или мне и чтобы в туалет сходить нужно из игры вручную выходить? А то не дай бог меня захотят забанить, а я не смогу рассказать как увидел вылет персонажа. Может хватит устраивать самоуправство и на надуманных причинах банить людей? Я все понимаю, все ошибаются, но вы же уже на принцип пошли.

Game Master WotlK x1

Game Master BFa x11

Поблагодарил(а)
    803
    Пока что бан снят. Если не хотите его повторения - перестаньте сычевать у торговцев сутками, чтобы мне не приходилось с таймером вас проверять и "натягивать сову на глобус".