Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
новый софтер - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 19 из 19
    Абориген
    Поблагодарил(а)
    768
    Получено благодарностей: 345 (сообщений: 215).
    Цитата Сообщение от D O O M Посмотреть сообщение
    А как лаунчер изменит ситуацию с софтовыми? У конкурентов, у которых лаунчер имеется, там также юзают софт. Якобы лаунчер офают и жмут прогу раковую.
    Напиши любому продавцу на фп(осуждаю), что хочешь приобрести софт и он тебе скажет, что даёт гарантию на циркуль и другом проекте европейском, а на прямом конкуренте циркуля за нее банят и продавец не даёт гарантии. Лаунчер легче контролировать. Проще допишивать то, что ты хочешь. Да и говорят, мол там уровень игроков в пвп намного хуже, чем на циркуль))) но понимаем мы прекрасно откуда такой "высокий" уровень игроков на циркуль. Там нет ни одного Вара из концы гандонов, ни одного!!! По понятным причинам.

2. 1 пользователь сказал cпасибо vladtk за это полезное сообщение:

corsar1992 (30.05.2025)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Ну если меня софтером называют, это конечно мне льстит)) могу вам записать видос неверующим, На глыбу макрос, на бомбу маусовер. Если вам так интересно, могли бы просто спросить я бы просто так сказал за макросы)

- - - Updated - - -

Мой рецепт очень простой. 1. Фулл пве+ сокеты на пенентру 2. Фласки и расходники всегда с собой 3. Стараюсь брать хила в пати на бг 4. Уникальная ветка прокачки
    Вот мои "ультрасофтерские" макросы)
    Невероятно быстрая глыба магия не иначе - /stopcasting
    /cancelaura Ледяная Глыба
    /cast Ледяная Глыба
    ВНИМАНИЕ АВТОСОВТЕРСКИЙ МАКРОС НА ЖИВУЮ БОМБУ
    Вешает бомбу на персонажа, который находится под курсором.
    #showtooltip
    /cast [target=mouseover] Живая бомба

Вместо всяких теорий, можете в игре меня спросить, я всегда рад помочь)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Dies irae Посмотреть сообщение
    Парни, сидел в бане магом (и не только) несколько раз за б**тер (и не только за него) и бомбы, я за километр чую моих софтерных сородичей)

Уважаемый Аранкар, не умело ты влезаешь в эту тему с макросами на маусовер и оправданиями софтера, лучше вали к себе домой, занимайся любовью а не войной)

Маг lIIoki ловит койл лока в глыбу с расстояния в метров 10 - спиной, и снимает глыбу через 0,1 секунды (кто знает функционал всем известной программы, тот поймёт о чём я). Про бомбы даже говорить особо не нужно, это видно сразу, когда на альтераке 40 целей стоит в одном паке, там маусовером можно лишь тыкать рандом, надеясь что не перекидываешь бомбу на одного и того же человека 10 раз, из-за громадного количество нэймплэйтов перекрывающих друг друга, или скачущих в разные стороны в зависимости от настроек интерфейса. Маусовер идеально работает при оптиматьной удалённости целей от друг друга, но есть всегда человеческий фактор когда бомба перевешивается повторно, софт никогда не перевесит до взрыва.

Лень снимать видос, парнишка на маге кидает бомбу в цель которая находится в 30+ метрах от него за спиной, кто захочет может поймать его на этом на любом бг.

Особенно доставляют ребята в 20к хп на эльфах которые шадоумэлдом ловят глыбы летящие в них, даже не понимая что происходит, или ДК которые палятся когда у них включено автоматическое использование "Льдистый путь" при подходе к водичке, и когда они пробегая мимо случайной лужи на причале во время ОЗ юзают эту абилку автоматически, все и всё знают, просто пока с этим нет метода борьбы к сожалению.

Надеюсь Зима придёт в дом lIIoki...
    Ну для прям неверующих как ты могу видос на ютуб залить) Был софтер маг одно время вот он выдавал Х2 урон в отличии от меня)
    Последний раз редактировалось dendy2288; 30.05.2025 в 10:13.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от dendy2288 Посмотреть сообщение
    Ну если меня софтером называют, это конечно мне льстит)) могу вам записать видос неверующим, На глыбу макрос, на бомбу маусовер. Если вам так интересно, могли бы просто спросить я бы просто так сказал за макросы)

- - - Updated - - -

Мой рецепт очень простой. 1. Фулл пве+ сокеты на пенентру 2. Фласки и расходники всегда с собой 3. Стараюсь брать хила в пати на бг 4. Уникальная ветка прокачки
    Вот мои "ультрасофтерские" макросы)
    Невероятно быстрая глыба магия не иначе - /stopcasting
    /cancelaura Ледяная Глыба
    /cast Ледяная Глыба
    ВНИМАНИЕ АВТОСОВТЕРСКИЙ МАКРОС НА ЖИВУЮ БОМБУ
    Вешает бомбу на персонажа, который находится под курсором.
    #showtooltip
    /cast [target=mouseover] Живая бомба

Вместо всяких теорий, можете в игре меня спросить, я всегда рад помочь)

- - - Updated - - -

Ну для прям неверующих как ты могу видос на ютуб залить) Был софтер маг одно время вот он выдавал Х2 урон в отличии от меня)

Дружище, я играю магом уже лет 10, не нужно меня макросом удивлять, я за тысячи часов игры прекрасно вижу когда человек опытный, а когда человек на допинге, я не обвинитель, я сам бывалый софтер)

Я помню была пачка ребят которые "Слезу" пытались оправдать, доказывая что он всего лишь использует макрос на маусовер, когда сам слеза не стеснялся говорить про софт)

Есть хороший мем про мальчика и мужчину, пока Слеза говорил:
    "Да я использую софт, и я буду снимать баны до тех пор пока получаю удовольствие от игры"

В это же время ты оправдываешься и пытаешься что то кому то доказать, не делай этого)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    СЛеза предлагал мне софт, но мне хватает мозга для отказа) В чем я оправдываюсь? Я конкретно тебе предлагаю видос записать) мне тупо льстит, что меня считают "АВТОСУПЕПРСОФТЕРОМ"
    Учитывая, что Слеза давал х2-х3 больше урона чем я, это звучит смешно)

Бета-тестер(wotlk) Аватар для Alone.pwnz
    Поблагодарил(а)
    127
    Получено благодарностей: 173 (сообщений: 137).
    Как же по**й

Новичок Аватар для mirror161rus
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Dies irae Посмотреть сообщение
    Уважаемый Аранкар, не умело ты влезаешь в эту тему с макросами на маусовер и оправданиями софтера, лучше вали к себе домой, занимайся любовью а не войной)
    Орнул, лойс

8. 1 пользователь сказал cпасибо mirror161rus за это полезное сообщение:

sergey1995 (30.05.2025)

Игровой мастер WoTLK x100, BfA x11 & Shadowlands x5 Аватар для EvTech
    Поблагодарил(а)
    1,097
    Получено благодарностей: 3,317 (сообщений: 2,156).
    Не раздел нарушителей.
    [Критерии банов и мутов] ◊ [Правила общения на форуме] ◊ [За что может забанить античит] ◊ [Восстановление аккаунтов и данных]
    На заявки по возврату аккаунтов в личке отвечаю каждое 9 и 24 число.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12