Сообщение от
Voking
Всем приветствие, уважаемые и не уважаемые игроки циркла.
Из-за завышенного чувства справедливости, хочу внести ясность в некоторые пункты.
1. Утверждение о том, что Исчадиесвета должен был роллить кольцо на хила.
- Игрок сролил запы на дд, вопрос, почему он должен был роллить на два спека? Такое не приветствуется ни в одном рейде. Получается изначальная предъява с которой создан пост уже неликвидна.
2. Утверждение о том, что Исчадиесвета пришел бисовым персом подемажить и ему должны быть особые условия.
- Зайдя в PVE Ladder, выбрав вкладку "Игроки", введя туда ник "Исчадиесвета", выставив филтры на РС 25 об, зайдя в рейд от "2025-06-23, 10:59" с РЛом "Reralas" вы увидите, что наш интернет-герой находится на 11 месте по ДПСу, а над ним 9 игроков (участники гильдии Пугари), которые давали ДПСа больше и врядли нуждались в помощи какого-то пуга. Там же вы можете увидеть, что трай был один и быстрый.
3. Важный момент.
В момент разрола, на игроке "Исчадиесвета" были какие-то непонятные запы, а после проверки его лк, у него уже были одеты такие же, которые он сролил, НООООО героические. Тоесть умысел скрытия гнилого поступка прорисовывается конкретно.
Надеюсь, что адекватных людей больше, чем ЧСВшных дол*аебов, которые при обвинении и предоставлени фактов пишут "Да они просто не знают кто я такой". Лично мне в целом все равно, сколько за раз было принято ху*в во рту данного человека и какие награды он за это получил. Я за человечный и адекватный гейм, где люди отдыхают и получают удовольствия от игры.
Благодарю за внимание.
П.С. - увидел, что его кикнули с гильдии. Благодарю за адекватность ГМ"а Лимитов.