Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бесконечные вылеты

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Exclamation Бесконечные вылеты

Здравствуйте. Третий день подряд огромная проблема - игра вылетает. В понедельник (первый день) жаловалась не только я. Сейчас проблемы только у меня. Ни с чем не связано, вылететь может где угодно - просто стоя на месте, в данже, на БГ. Игра зависает на секунду и вылетает. Но сразу же пускает обратно.
    Сначала чистила кэш. Потом поудаляла аддоны. Поменяла мир (мало ли, от количества игроков зависит). Выполнила антиэррор в личном кабинете. Снесла полностью игру, переустановила. Ничего из этого не помогло, как вылетало, так и вылетает.
    Интернет пашет как положено.
    Естественно, если вылет при нахождении на БГ, то это сразу дезертир. Второй день не могу выполнить квест, очень утомляет, и, честно говоря, уже раздражает.
    Есть какие-то версии, что это и как лечить?

- - - Updated - - -

Сейчас еще раз людей поспрашивала - у кого то вылеты прекратились, у кого то начались. У кого то не прекращались.
    Что происходит?

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,939
    Получено благодарностей: 24,703 (сообщений: 13,088).
    Прочитайте "Вопрос - Ответ" в этой теме https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1016015, там в целом есть ответ на ваш вопрос.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Я на всех серверах была, одна фигня. 15-20 минут, и выкидывает. ВПН качать?

Старожил Аватар для nooble
    Поблагодарил(а)
    116
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 23).
    Цитата Сообщение от VúSale Посмотреть сообщение
    Прочитайте "Вопрос - Ответ" в этой теме https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1016015, там в целом есть ответ на ваш вопрос.
    возвращаясь к проблеме с самими Прокси-Серверами:

играю на прокси [DE] из германии (пара согильдийцев тоже, разные города, разные провайдеры). Стабильно каждый вечер происходит "пролаг" на 3-4 секунды, после либо всё возвращается в норму(при этом пинг взлетает с 50 до 1000), либо выкидывает из игры, и после приходится перелогиниться.

В чем может быть проблема?

Цитата Сообщение от Deedfenix Посмотреть сообщение
    вабщем, тактика праста, кидаиш боп на ближнего сваего, кричиш такой "lol'd, you are noob", патм джага буря. прафит

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    В продолжение.
    Первый клиент был скачан по ссылке с этого сайта, играла почти полгода без проблем. Залагало 07.07, сегодня все снесла, скачала заново клиент, установила, проблема не ушла. Коллективно в ГИ между моими вылетами порешали, что можно попробовать установить клиент со стороннего ресурса. Увы и ах, проблема продолжается.
    ПК проверила, интернет проверила, все работает как новое.
    Т.е. проблема не у меня и не в клиенте. Смена прокси серверов не работает, о чем я указывала в старт посте.

Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Займись делами ИРЛ, в другую игру поиграй. Со временем пройдет, у меня было похожее.

Старожил Аватар для Beiblz
    Поблагодарил(а)
    45
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 20).
    Проблема может быть в качестве связи вашего интернета все же (между роутером и ПК имеется ввиду)… если подключен wi-fi и диапазон сети 2-х канальный, значит эти вылеты неизбежны, попробуйте переключится на 5-ти канальный диапазон - как правило в этом случае, вероятность вылетов значительно снижается. Есть, конечно, вариант и к роутеру через кабель подключиться - особенно этот вариант подойдет в том случае, если он достаточно далеко и, качество связи при этом ухудшается
    Последний раз редактировалось Beiblz; Сегодня в 16:41.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,939
    Получено благодарностей: 24,703 (сообщений: 13,088).
    Цитата Сообщение от nooble Посмотреть сообщение
    В чем может быть проблема?
    В маршрутах к примеру, если есть возможность, всегда заходите напрямую, без прокси.

Цитата Сообщение от Ландыш Посмотреть сообщение
    В продолжение.
    Первый клиент был скачан по ссылке с этого сайта, играла почти полгода без проблем.
    Проблема никак не связана с клиентом, вас кикает с причиной:
    Character: 'Джилис' Player Low: 2199961 kicked with reason: World::RemoveSession

Это значит, что что-то на ПК рвет соединение с сервером, либо же проблема интернета/маршрутов (что вероятнее всего), если не помогают прокси из темы что я давал, и проблема сохраняется, то ВПН, еще как вариант можно раздать интернет с телефона, и проверять, либо просто подождать, как правило это кратковременно всё.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.