ОЧЕНЬ внимательно я выбрал ЛЕДЯНОЙ ЗМЕЙ ГНЕВНОГО ГЛАДИАТОРА, пришел дедли 5 сезона
https://ibb.co/qf4kvgN
чего я и опасался создавая эту тему, ну чтож, какие мои действия дальше? создавать новую тему по форме и ждать?
И с не тем дракошей что в таком случае делать, забирать мне его с почты или нет?
- - - Updated - - -
И тишина, ну похоже да это посыл для новой темы. Хотя сейчас опять же тот случай где от скорости решения проблемы будет зависеть мое дальнейшее решение "а стоить ли и дальше продолжать донатить". Ведь моей вины тут ровно ноль! учитывая ситуацию все было куплено предельно внимательно, ИД был заказан какой надо, но пришло совсем не то чего ожидал, можете у себя перепроверить что не так.
И теперь с моей заранее "перестраховкой" и по неизвестно чьей ошибке с переводами слов или местами ИД уж не знаю чего, ждать больше недели а потом еще терять 10% за возврат. И это учитывая что это я не по своей невнимательности, а даже наоборот с попыткой перебдеть иду под общую гребенку по срокам и условиям без исключения! Дааа ну такое себе