1. Забаненный аккаунт: patema12
Персонажи: Welovegames; Типатвин; Плюсеслигей; Eurocel; Жрища; Хлоргекседин; Apreston; Dhblzrjt; Vvpmqtxd; Поредевший; Sgdxdasn; Хентайбойк; Bonob; Fenoborbit
2. Причина бана: Бот. Заблокировал: Прихлоп
3. Обстоятельства выданного наказания:
В 2020 году я играл на своём единственном аккаунте, никого не трогал, сторонними программами и ботами не пользовался — понимал, что за это предусмотрен бан. В какой-то момент игра вылетела, и я не смог снова подключиться. Думал, это технический сбой, но спустя несколько дней неудачных попыток забросил игру, так и не поняв, что произошло. Сейчас, в 2025, решил вернуться, но обнаружил, что доступ по-прежнему закрыт. Форумами раньше не пользовался, поэтому не сразу понял, где и как можно обратиться.
4. Опровержение бана:
Никаких уведомлений, предупреждений или объяснений со стороны поддержки я не получил. Я не использовал запрещённый софт, не нарушал правила игры, не занимался рекламой, саботажем, оскорблениями и прочим. Единственное, что могу предположить — возможно, причиной стал некорректный аддон, но это лишь догадка. Мой аккаунт — единственный, все мои персонажи и сотни часов игры были на нём. Прошу объективно пересмотреть ситуацию и, если возможно, предоставить информацию о причине блокировки. Готов сотрудничать и предоставить любые дополнительные данные.
5. Приложен скриншот из личного кабинета
6. Скриншот с личного кабинета со списком персонажей — во вложении.