Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Мутилейт на стеройдах - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 17 из 17
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Герой Даларана Посмотреть сообщение
    Почему тогда не хватает второй части гайда по вару

- - - Updated - - -

Ну в целом мутик сам по себе спек на любителя
    Ещё и думать надо а не втупую сливать рагу и кп
    Интерсепт чардж покинуть тело?

Наш человек Аватар для Герой Даларана
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 137 (сообщений: 114).
    Цитата Сообщение от Dragonite008 Посмотреть сообщение
    тело
    был тут вар потный, ник не помню мож регает еще с 00:30 играл обычно
    вот там чел тело берёг своё по пол часа
    там каждый бой на гайд можно было разбирать

а эти которые
    чардж покинуть тело
    они это делают на всех классах
    это и ретрики с пула отдающие крыло и стан
    и мутики эти же которые не понимают спек изза долгой игры комбатом
    ваще тупо все кастеры которые не понимают для чего пилары
    это скорее беды с башкой чем проблемы класса/специализации

Инопланетянин Аватар для Gooldark
    Поблагодарил(а)
    264
    Получено благодарностей: 766 (сообщений: 432).
    Цитата Сообщение от ownpleb Посмотреть сообщение
    вся суть гайда схематично:
    1. мути+энвен в таргет,блаинд+сап в фокус,победа,некст катка
    2. мути+энвен в таргет,блаинд+сап в фокус,проиграл,зашел на вара,сидишь снайпишь
    Так можно про любой другой гайд сказать.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Герой Даларана Посмотреть сообщение
    Ещё и думать надо а не втупую сливать рагу и кп
    Как-то всегда наоборот слышал, мол мути, мути, эвеном, думать ненужно.

Гуру Аватар для Nemesida
    Поблагодарил(а)
    476
    Получено благодарностей: 360 (сообщений: 236).
    Понимаю, лишь бы что-то пукнуть ничего не поставив в противовес
    Могу и не пукая, если это действительно нужно объяснять.
    Как ты там ускакать собрался от дк не в цц из милизоны? Ты в физической подливе стоишь на -50%мс, а он тебе каждым глобалом тыкает кнопки, вешающие новое замедло и еще доту сквозь кош.
    Если у тебя слетел дедлик из-за амс и ты реально решил ресетнуть, возьми и тыкни этот самый гоудж, про который ты сидел пояснял какой он юзлес, вместо этого помойного блида на тыщи 3 демеджа за все время.
    Зачем рапча нужна на ханте и локе вообще остается загадкой без всякого логического объяснения.
    А вот гоудж нужен, в принципе, потому что это хоть что-то в довесок к данному манекену с посредственным уроном, ужасной выживаемостью и практически худшей мобильностью из всех дд спеков в игре.
    Про рпб талант и рапчу - я не знаю сколько играешь в эту игру, вроде какие-то термины знаешь, но не знаешь что блиды игнорируют армор и что арп не повлияет на урон рапчи.
    Какие-то мутики в 2 дд, какие-то бурсты за бойню в лоуресе,
    какой-то бред про то что хватает раги на гоудж если руки есть (а сам хочет играть только под бойней!),
    какая-то шизоидная проблема общего дра гоуджа и сапа (который у мутика получается сдать раз в год 29 февраля),
    кик препой ресетать - тебе че там приснилось что ты пве саб взрывающий кого-то за оупен?
    Обостренные чувства брать всегда чтобы типа не ловить сап при том что в реге дай бог полторы роги будет за день - ты че?

Не знаю что тебе еще сказать то, ты вещаешь будто из временной капсулы 2010 года. Сделай мутика, солоку порегай

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Nemesida Посмотреть сообщение
    Могу и не пукая, если это действительно нужно объяснять.
    Как ты там ускакать собрался от дк не в цц из милизоны? Ты в физической подливе стоишь на -50%мс, а он тебе каждым глобалом тыкает кнопки, вешающие новое замедло и еще доту сквозь кош.
    Если у тебя слетел дедлик из-за амс и ты реально решил ресетнуть, возьми и тыкни этот самый гоудж, про который ты сидел пояснял какой он юзлес, вместо этого помойного блида на тыщи 3 демеджа за все время.
    Зачем рапча нужна на ханте и локе вообще остается загадкой без всякого логического объяснения.
    А вот гоудж нужен, в принципе, потому что это хоть что-то в довесок к данному манекену с посредственным уроном, ужасной выживаемостью и практически худшей мобильностью из всех дд спеков в игре.
    Про рпб талант и рапчу - я не знаю сколько играешь в эту игру, вроде какие-то термины знаешь, но не знаешь что блиды игнорируют армор и что арп не повлияет на урон рапчи.
    Какие-то мутики в 2 дд, какие-то бурсты за бойню в лоуресе,
    какой-то бред про то что хватает раги на гоудж если руки есть (а сам хочет играть только под бойней!),
    какая-то шизоидная проблема общего дра гоуджа и сапа (который у мутика получается сдать раз в год 29 февраля),
    кик препой ресетать - тебе че там приснилось что ты пве саб взрывающий кого-то за оупен?
    Обостренные чувства брать всегда чтобы типа не ловить сап при том что в реге дай бог полторы роги будет за день - ты че?

Не знаю что тебе еще сказать то, ты вещаешь будто из временной капсулы 2010 года. Сделай мутика, солоку порегай
    Видать ты очком читал, ведь где я написал что рпб апает блиды? Автор статьи понял что рпб талант это отсылка на зазубренные клинки который апает белые атаки и релевантный физ дамаг (мутилейт, бекстэб и тд) и, внимание (для дегенератов), рапчу, увеличивая урон на 30%, видать вкатышь даже не соизволил напрячься сходить глянуть ветку талантов на вовхеде чтобы не опозориться... Исходя из того что читать ты так и не научился, остальное даже разбирать не хочу, если ты даже не можешь понять как ресетнуть бой с дк который прожал антимагические дефы, о чем можна говорить?
    Последний раз редактировалось Dragonite008; 06.09.2025 в 08:16.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12