Сообщение от
Nemesida
Могу и не пукая, если это действительно нужно объяснять.
Как ты там ускакать собрался от дк не в цц из милизоны? Ты в физической подливе стоишь на -50%мс, а он тебе каждым глобалом тыкает кнопки, вешающие новое замедло и еще доту сквозь кош.
Если у тебя слетел дедлик из-за амс и ты реально решил ресетнуть, возьми и тыкни этот самый гоудж, про который ты сидел пояснял какой он юзлес, вместо этого помойного блида на тыщи 3 демеджа за все время.
Зачем рапча нужна на ханте и локе вообще остается загадкой без всякого логического объяснения.
А вот гоудж нужен, в принципе, потому что это хоть что-то в довесок к данному манекену с посредственным уроном, ужасной выживаемостью и практически худшей мобильностью из всех дд спеков в игре.
Про рпб талант и рапчу - я не знаю сколько играешь в эту игру, вроде какие-то термины знаешь, но не знаешь что блиды игнорируют армор и что арп не повлияет на урон рапчи.
Какие-то мутики в 2 дд, какие-то бурсты за бойню в лоуресе,
какой-то бред про то что хватает раги на гоудж если руки есть (а сам хочет играть только под бойней!),
какая-то шизоидная проблема общего дра гоуджа и сапа (который у мутика получается сдать раз в год 29 февраля),
кик препой ресетать - тебе че там приснилось что ты пве саб взрывающий кого-то за оупен?
Обостренные чувства брать всегда чтобы типа не ловить сап при том что в реге дай бог полторы роги будет за день - ты че?
Не знаю что тебе еще сказать то, ты вещаешь будто из временной капсулы 2010 года. Сделай мутика, солоку порегай