Всем привет. Вот значит какой вопрос. Решил тут выполнить ачивку "Обморожение". Поставил себе NPCScan в купе с NPCScan.Overlay, летаю значит, отслеживаю. Завалил четырех рарников. Соответственно их маршруты на карте исчезли ну и в самой ачивке и в аддоне как убитые отметились. Потом как то заметил, при очередном облете, маршруты еще некоторых рарников пропали, хотя я их не валил и не обнаруживал, и это точно, т.к. у меня стоит сигнал. В ачивке они у меня как живые, а вот в аддоне уже убитые. Я понимаю что возможно где то и прихватил их аддон, ведь он ставит отметку когда обнаруживает, а не когда убил его. Даже на труп срабатывает, это я знаю... Короче я почистил кэш, в надежде что аддон пересканирует мою ачивку, и уберет маршруты действительно убитых, а тех кого еще не убил, вернет. Но после очистки появились все маршруты. Есть ли какая то возможность, что бы аддон актуальную инфу выдавал? В настройках самого аддона ни чего такого нет, кроме как просто галочки сдавишь на очевидные пункты и все. Не перехеширования, ни сканирования с сервера... ни чего такого не нашел.