Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Подскажите кто может

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).

Question Подскажите кто может

Всем привет в первую очередь небольшое предисловие.
    Играю в вов давно и всегда в пвп нравились маги. Их мувы когда 1 вс 2 или контроль, или когда могут в 1 в 1 нервы час трепать человеку, когда в шатре выносят вперед ногами и им пофиг кто против них выходит (кроме ханта разумеется) (стримы довольно часто раньше смотрел потом ушел в пве и забил, а сейчас думаю вернуться в пвп)

И хоть прилично по времени в пвп играл теми же локами, рогами, друлями когда сам сажусь за мага меня хватает максимум на месяц.
    И причины собственно одни и теже прожим 3 кнопок мага на 1 кнопку оппонента .
    К примеру
    Ты стараешься, что то крутишь, вертишь 300 кнопок жмешь, а вар дает чарж-> мортал у меня 1/3 лица нет под фрост щитом или пал стан крылья буря 1/2 лица по щиту, лок хаос балтом тоже разваливает, и т.д.
    Как вы начинали играть на магах? Как вы это терпите, как вы освоились с тем, что вам пофиг кто перед вами и т.п.
    Ну и собственно как вы находите время дамажить? У меня в большинстве случаев за фроста больший уклон уходит в контроль и не могу найти время для кастов, а фаер кто кого перемажет и как напрокают криты.

Да можно сказать, что чем выше сет тем проще стоновится, но вы осваивали то не сразу в А8 и можете в А6 убить А8 вара. Да и дали мне такого мага, а причина с нехваткой дамага у меня осталась. Как вы остались играть на магах при таких условиях?
    Желательно что бы написали те кто играют на магах более года не отрываясь на другой класс и не уходили в пве (маг в пве, для меня, унылое говно, лучше уж демоном или котом побегать). И рассматривайте все пвп (арена, батл граунд, пвп), а то много сейчас напишут, что нужен норм нап в 2х2 и будет норм (может и так, но я то все равно кнопки буду жать криво и когда, что ответственное будет или нап уйдет я вернусь к прежней истории)

Эксперт Аватар для Nemesida
    Поблагодарил(а)
    481
    Получено благодарностей: 363 (сообщений: 239).
    Цитата Сообщение от sabaka54 Посмотреть сообщение
    или пал стан крылья буря 1/2 лица по щиту
    Судя по тому что ты пишешь, у тебя просто нет никакого опыта. А8, не а8, все играют в бисе против биса, серверу куча лет.

Сделай ник типа семьсорок и сиди регай солоку непрерывно, пока не научишься, 10к матчей делай за сезон и голова болеть не будет. Можешь ещё подглядеть в спектаторе игры на хай ммр где есть маги чтобы посмотреть что они делают или найти экспованного стримера мага типа sajkelolx на твыче, но это уже для трехзначного айсикью мувы

Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от Nemesida Посмотреть сообщение
    Судя по тому что ты пишешь, у тебя просто нет никакого опыт
    Так я и пишу, что его нет. Есть желания набрать, но

когда сам сажусь за мага меня хватает максимум на месяц.
    когда изучал того же лока, то использовал его комбу в каком то жатом варианте и видел, что что то происходит (враг умирает), а уже потом начал дабл фир (пет + я), фир через тарелку и т.п.
    когда изучал того же рога, то хоть и под станами опять таки что то происходило (враг умирал), потом уже пошли сапы через шс, чипы через танец, продливания гаротой кидни, в блидах сапы через ванишь

А вот когда сажусь за мага, то прыгаю бегаю вокруг врага как юла, а ничего не происходил как жил, так и живет. Да приморозки, да дипы, шипы, а толк если он живет. Потом 3 кд и я на пол лица?

У меня рога живет дольше фмага.
    Вот и вопрос

Как вы начинали играть на магах? Как вы это терпите, как вы освоились с тем, что вам пофиг кто перед вами и т.п.
    Ну и собственно как вы находите время дамажить? У меня в большинстве случаев за фроста больший уклон уходит в контроль и не могу найти время для кастов, а фаер кто кого перемажет и как напрокают криты.
    Как вы остались играть на магах при таких условиях?
    Я не зханю, может оставить 3 кнопки на панели, может еще что. Пока мои бинды такие (аддоны для пвп еще не ставил после сноса винды)
    mage_bindi.jpg
    Попыток начинать играть на маге у меня более 7 было, но все неудачные.
    Последний раз редактировалось sabaka54; 03.10.2025 в 07:01.