Всем привет в первую очередь небольшое предисловие.
Играю в вов давно и всегда в пвп нравились маги. Их мувы когда 1 вс 2 или контроль, или когда могут в 1 в 1 нервы час трепать человеку, когда в шатре выносят вперед ногами и им пофиг кто против них выходит (кроме ханта разумеется) (стримы довольно часто раньше смотрел потом ушел в пве и забил, а сейчас думаю вернуться в пвп)
И хоть прилично по времени в пвп играл теми же локами, рогами, друлями когда сам сажусь за мага меня хватает максимум на месяц.
И причины собственно одни и теже прожим 3 кнопок мага на 1 кнопку оппонента.
К примеру
Ты стараешься, что то крутишь, вертишь 300 кнопок жмешь, а вар дает чарж-> мортал у меня 1/3 лица нет под фрост щитом или пал стан крылья буря 1/2 лица по щиту, лок хаос балтом тоже разваливает, и т.д.
Как вы начинали играть на магах? Как вы это терпите, как вы освоились с тем, что вам пофиг кто перед вами и т.п.
Ну и собственно как вы находите время дамажить? У меня в большинстве случаев за фроста больший уклон уходит в контроль и не могу найти время для кастов, а фаер кто кого перемажет и как напрокают криты.
Да можно сказать, что чем выше сет тем проще стоновится, но вы осваивали то не сразу в А8 и можете в А6 убить А8 вара. Да и дали мне такого мага, а причина с нехваткой дамага у меня осталась. Как вы остались играть на магах при таких условиях?
Желательно что бы написали те кто играют на магах более года не отрываясь на другой класс и не уходили в пве (маг в пве, для меня, унылое говно, лучше уж демоном или котом побегать). И рассматривайте все пвп (арена, батл граунд, пвп), а то много сейчас напишут, что нужен норм нап в 2х2 и будет норм (может и так, но я то все равно кнопки буду жать криво и когда, что ответственное будет или нап уйдет я вернусь к прежней истории)