Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Пересмотр блокировки - нарушение процедуры и двойные стандарты

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок Аватар для Ruslik613
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Пересмотр блокировки - нарушение процедуры и двойные стандарты

1. Alsdkxcvcbs, Lyntik, Zxfdfgasd, Lyntikpwnd, Lyntikpwned, Etozheruslik, Ruslikx.
    2. Забанен: (до 2025-10-25 23:38:51) ОР (забанил Сатана)
    Мут: Да (9288:2025-Oct-17 22:10) Причина: ОР (Сатана)
    3. https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1355249
    https://forum.wowcircle.com/showthre...15#post8607015
    4.Блокировка вынесена на основании усечённого фрагмента чата, где инициатором оскорблений выступил оппонент, а моя реплика была ответной и саркастической, без упоминания родственников. Решение отражает двойные стандарты и неполный анализ фактов — прошу пересмотреть с учётом полного контекста.

Прошу пересмотреть решение по моей апелляции, так как рассмотрение было проведено без анализа представленных аргументов и вне рамок правил подачи и рассмотрения жалоб.

Моё обращение содержало конкретные доводы о неполноте доказательств и несоответствии жалобы установленным требованиям (чат не развёрнут, отсутствует контекст). Ответ администратора не содержит комментария по существу этих пунктов и основан исключительно на общей формулировке «слишком много нарушений правил общения».

Фактически это означает, что решение принято не по содержанию апелляции, а по прошлым случаям, не относящимся к конкретному инциденту. Прошу рассмотреть данный вопрос повторно, по существу, с учётом представленных аргументов.

Я не оспариваю сам факт прошлых наказаний, но прошу рассматривать каждое нарушение отдельно, как того требуют правила и здравый смысл.

Блокировка также основана на двойных стандартах применения правил. В видимом отрывке инициатором оскорблений выступил оппонент, допустив прямые и грубые высказывания в мой адрес («во рту» и т.п.). На мою реакцию он сослался как на «оскорбление родственника», хотя по сути я отвечал на его личное нападение, а не начинал конфликт.
    оски.png

Ситуация демонстрирует абсурд: правила запрещают упоминание родственников (которых я не упоминал), но позволяют прямые оскорбления личности без ограничения. Логически, если бы правила применялись последовательно, обе стороны должны были бы получать одинаковое предупреждение за прямое оскорбление, саркастическую реплику или провокацию. Моя реплика была ответной, саркастической, не содержала прямого имени и не является однозначным оскорблением, а лишь отражает реакцию на агрессию.

Хочу подчеркнуть, что я не привязан к игре эмоционально - могу не играть неделю, месяц или год. Для меня важно, чтобы решение модерации было справедливым и объективным, а не исходило из «слишком много нарушений правил общения».

Прошу учитывать провокацию со стороны оппонента, неполный контекст скрина и избирательное применение правил при повторном рассмотрении дела. Это позволит оценить инцидент объективно, а не на основании выборочного фрагмента.

5акк.png
    6 image_2025-10-11_11-35-27.png
    Последний раз редактировалось Ruslik613; 11.10.2025 в 15:06.

Игровой мастер WoTLK x100, BfA x11 & Shadowlands x5 Аватар для EvTech
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 3,440 (сообщений: 2,258).
    Вам ответили. Дальнейшие попытки оспорить наказание повлечет за собой блок за дублирование тем.
    [Критерии банов и мутов] ◊ [Правила общения на форуме] ◊ [За что может забанить античит] ◊ [Восстановление аккаунтов и данных]
    На заявки по возврату аккаунтов в личке отвечаю каждое 9 и 24 число.