Я попросил по человечески, чтобы убрали бан. Я сказал, адекватно. Что не буду больше, если так запрещено. Я правила читал. Там не понятно, не конкретно написано где-то в пункте 2.5. Я закидывал свои деньги. Поддерживал ваш проект. Все делал, во благо вам. Так почему не войти в мое положение и не разблокировать аккаунты. Я же сказал, что если у вас это действительно запрещено. Я не знал. И буду искать дальше себе напарника. И так сложно на фане кого-то найти , для игр для Капа. Просто по человечески вас прошу. Мне не 2 года, чтобы вот так разговаривать. Но я до сих пор надеюсь на вашу человечность.
Подарил вам деньги. Чтобы просто поиграть в пиксели. Мог бы вообще ничего вам не давать. Живете по сути на наши деньги. Хоть как бы немного были бы солидарны кто вас кормит.
- - - Updated - - -
Просто скажите, хорошо, не повторяйте больше таких действий и играйте мирно. Вот я бы оценил ваш жест. Что так сложно это сделать? Бог прощает, а вы выше бога?
- - - Updated - - -
Я просто не хочу доходить до крайностей. Просто по человечески с вами разговариваю.
- - - Updated - - -
Если повторяется такое действие. То я бы забанил навсегда. Ну лично мое мнение. Если будь я администратором. 13 лет отдал вашему серверу. Вот вся благодарность.