Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дубликат Прочитайте.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Post Прочитайте.

Я попросил по человечески, чтобы убрали бан. Я сказал, адекватно. Что не буду больше, если так запрещено. Я правила читал. Там не понятно, не конкретно написано где-то в пункте 2.5. Я закидывал свои деньги. Поддерживал ваш проект. Все делал, во благо вам. Так почему не войти в мое положение и не разблокировать аккаунты. Я же сказал, что если у вас это действительно запрещено. Я не знал. И буду искать дальше себе напарника. И так сложно на фане кого-то найти , для игр для Капа. Просто по человечески вас прошу. Мне не 2 года, чтобы вот так разговаривать. Но я до сих пор надеюсь на вашу человечность.
    Подарил вам деньги. Чтобы просто поиграть в пиксели. Мог бы вообще ничего вам не давать. Живете по сути на наши деньги. Хоть как бы немного были бы солидарны кто вас кормит.

- - - Updated - - -

Просто скажите, хорошо, не повторяйте больше таких действий и играйте мирно. Вот я бы оценил ваш жест. Что так сложно это сделать? Бог прощает, а вы выше бога?

- - - Updated - - -

Я просто не хочу доходить до крайностей. Просто по человечески с вами разговариваю.

- - - Updated - - -

Если повторяется такое действие. То я бы забанил навсегда. Ну лично мое мнение. Если будь я администратором. 13 лет отдал вашему серверу. Вот вся благодарность.

Новичок Аватар для Egoiztka
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1345025
    Читай тему. Не нужно приплетать Бога или ещё кого-то из-за своей ошибки. Игра в 2 окна на арене всегда была запрещена и собственно, баны выдавались за такое всегда.

Новичок Аватар для Egoiztka
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Ты 13 ЛЕТ играешь в эту игру и не знаешь правил арены? Ко мне ток дошло

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,068
    Получено благодарностей: 2,886 (сообщений: 2,224).
    Просто скажите, хорошо, не повторяйте больше таких действий и играйте мирно. Вот я бы оценил ваш жест. Что так сложно это сделать? Бог прощает, а вы выше бога?

- - - Updated - - -

Я просто не хочу доходить до крайностей. Просто по человечески с вами разговариваю.

- - - Updated - - -

Если повторяется такое действие. То я бы забанил навсегда. Ну лично мое мнение. Если будь я администратором. 13 лет отдал вашему серверу. Вот вся благодарность.
    1. На форуме правила в открытом доступе. Времени для ознакомления требуется 1-2 минуты. Вы на проекте 13 лет.
    2. Администрация строго следует действующим правилам. У нас нет любимчиков среди игроков. Если мы начнем делать для кого-то исключения, то и остальные игроки начнут предъявлять претензии, требуя к себе аналогичного отношения / поблажек. По сути устоявшиеся правила сведутся к нулю.

5. 1 пользователь сказал cпасибо Озай за это полезное сообщение:

Prandan (Сегодня)