Ребят всем кто любит твинов - предлагаю ворваться, бг арены, ворлд пвп
Ребят всем кто любит твинов - предлагаю ворваться, бг арены, ворлд пвп
Врыв в заведомо мёртвый брекет, всё как мы любим!
В 2025 тему твинков больше не оживить, никто тут этим не занимается больше, никому не интересно кроме тебя и ещё пары человек.
И вообще 79 - это дисбалансное дно, где господствует АДК, ММ, Ретрик.
Даже играя за нагибающий класс аж самому скучно становится от такого геймплея.
Короче, ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то...
Последний раз редактировалось Biffer; Сегодня в 00:04.
Я бы так не сказал по поводу господства..... ну а по поводу что играть не будет ни кто - даже не знаю, только среди моих знакомых человек 5 собираются твинковать на 69 и 79
79, 69, да и в целом любые твины не требуют нового серва, их просто делай и играй. Даже на том же фане можно сделать их. Ведь твинами в основном играют лишь бг. Вне бг очень редко их встретить можно, максимум 1-2 на оло среди твинов 79. Инсты, подземелья это уже как будто отдельный какой-то фан движ, который встречается редко.
Если так хочется твинить, то просто начинайте играть и пытайтесь заинтересовать других. Тем более думаю на х4 бг будет кроссовым до 80 лвла. Если нет, то вон попросить сделать.
Так как серв новый и рейт низкий- думаю ворлд пвп актуально будет, фарммить 80х Лоу лвл твином отдельный кайф
Спустя 4 с половиной года, мы победили!
![]()