Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Услуга - Смена фракции - купил и не могу ей воспользоваться из-за того, что я ГМ

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Услуга - Смена фракции - купил и не могу ей воспользоваться из-за того, что я ГМ

Сервер x100 3.3.5a.
    Воспользовался услугой "Смена фракции" в ЛК. После чего зашёл в игру, попытался сменить фракцию и расу персонажа — получаю ошибку: "Невозможно сменить, т.к. вы состоите в гильдии". ОК, Захожу в игру и назначаю ГМом другого персонажа (своего, на этом же аккаунте) — выдаёт сообщение "В целях безопасности мы ограничили..." и т.д. На форуме прочитал, что чтобы избежать этой ситуации, нужно подключить 2FA и затем ждать 7 дней. 2FA подключить не могу по техническим причинам (с моей стороны), да и 7 дней ждать тоже нет желания.

Сама гильдия не несёт смысла и всегда являлась лишь банком и состояли и состоят в ней только мои персонажи со всех моих аккаунтов. При покупке услуги в ЛК не было никаких предупреждений, что перед сменой фракции необходимо сначала покинуть гильдию (например, как при выставлении его на продажу в ЛК).

Так понимаю всё — выкинул деньги на ветер?

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,974
    Получено благодарностей: 25,428 (сообщений: 13,419).
    Цитата Сообщение от yeasr Посмотреть сообщение
    7 дней. 2FA подключить не могу по техническим причинам (с моей стороны)
    По каким причинам конкретно?

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от VúSale Посмотреть сообщение
    По каким причинам конкретно?
    Фух, вроде разобрался (проблема была из-за кастомной прошивки на телефоне, как я понял). Сейчас связал 2FA через старый телефон и всё получилось. Теперь неделю ждать, или можно как-то "выгнать" самого себя из гильдии? Хотелось бы всё-таки воспользоваться услугой после её приобретения.

- - - Updated - - -

Всё, забудьте! После того как активировал двухфакторку я сделал глупость (ужасную) — решил заодно, раз уж такое дело, ещё и телефон привязать и теперь, после привязки, у меня все действия в ЛК приостановлены на 7 дней. (:
    Перса мне нужно было выкинуть из гильдии, чтобы я смог его выставить в ЛК на продажу, так как надоел. Теперь, видимо, только ждать.

- - - Updated - - -

Зато мне дали где-то 60 бонусов. Не знаю за что. Видимо спать пора.
    Последний раз редактировалось yeasr; Сегодня в 04:37.