Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Кровавая метке для танка - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 20 из 20
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Так я же его не для себя думаю, а для рейда который просвживается

Наш человек Аватар для Герой Даларана
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 173 (сообщений: 137).
    Цитата Сообщение от Приветмедвед Посмотреть сообщение
    12% отхила
    не забирай хпс у хилов . и так уже в 2 ходим последние 5+ лет чтоб скучно небыло

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Ну может в твоей гильдии так, в моей гильдии меня сегодня убеждали что барабаны и прото баф стакаются), так что там хпс не приходится воровать) да и сам я лет 10 не ходил по гер режимам за льдом так назовем, многое забыл, что-то так и не познал, что-то изменили. По этому и задаю вопросы имеет место быть в определенных случаях или вообще нет
    Последний раз редактировалось Приветмедвед; Вчера в 00:12.

Почетный флудер Аватар для nicodemus
    Поблагодарил(а)
    127
    Получено благодарностей: 284 (сообщений: 214).
    https://wowroad.info/?spell=49005 если рус описание не врет,то читаю что когда отмеченный пытается нанести урон по врагу,то тогда и хилит его,так подсказывает простое описание,когда висит желтая джага,то любой,кто наносит урон по тому,на ком она висит-хилится,здесь-описание другое
    Баг без причины-признак циркличины

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Друг, я же это описал что проверил если ты для ДК союзник который кинул метку на врага, то при получении ты будешь получать отхил в не зависимости получает сам ДК урон или нет

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 660 (сообщений: 598).
    а для рейда который просвживается
    Эти 4% вообще ничего не решат. Если метка отхилила цель=цель пережила урон=хилы захилят. Метка полезна когда хилов нет.
    в моей гильдии меня сегодня убеждали что барабаны и прото баф стакаются)
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1360852

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Хз, сегодня кинул на себя прото+ барабаны не стакнулось может починили

- - - Updated - - -

Для всех остальных читающих оставлю это здесь, пост не о том что вот смотрите 17 лет не кто не видел, не в коем случае, может это со стороны выглядит так, пост о том, что вот я вижу, что я прочел, что я увидел на скромных тестах, расскажите более опытные как это будет выглядеть в реалиях, стоит ли сделать так при определенных условия. Ведь даже был момент в котором мне сказали, что метку качать это хорошо, на что я ответил, что в гайдах это не увидел, что давно играл так не кто не делал, по предоставленным фактам звучит вроде как имеет место быть, ведь согласитесь 1% уклона это не то вложение которое решит вашу выживаемость кардинально. По этому и написал пост услышать мнение других, а не услышать издёвки, намеки на крабство и что-то тому подобное. Совершенствоваться, набираться опыта не от ноунейма, а от мнения большинства, разве не все ли мы хотим таких игроков в рейде которые хоть что-то знаю, что-то понимают, а не бегут в любую сторону услышав в наушниках "беги малышка беги" не зная куда, не понимая за чем
    Последний раз редактировалось Приветмедвед; Вчера в 00:50.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Всех ещё раз попрошу аргументов, не убедить меня что так плохо или так хорошо, обсуждение без намеков. Как выше человек написал 4% это фигня, так если к примеру вышли 5 человек из лужи, 2 человека в луже они получат по 3 тика урона,3 метки каждый получается на себя,итого 12% отхила (6 меток потраченных из 20) остальные в этот момент по 1 любому урону словили в рейде на 10 это ещё 8 потраченных меток, то есть остаётся 6 меток которые можно списать на погрешность, что из 8 кто то не 1 тычку получил в тот же момент а 2. Это всего лишь обсуждение, не пост я дцп пытаюсь кому то что-то в клиенте которому лет 17 внушить, что я открыл какую-то фичу, а больше вопрос имеет место кровавой метки убрав у себя 1% уклона по талантам, при условии, что давать это метку не Аля улю, а стараться давать в момент когда понимаешь вот сейчас пойдет большой лак урон и есть шанс что кто-то может умереть

- - - Updated - - -

Спасибо за ответ, вот такого я примерно обсуждения-обьяснения и ждал
    да чо ты мелочишься только с этой меткой ставь ещё Символ захвата рун . набери кучу бинтов и пиши холидк возьмите в рейд . Конечно есть очень много интересных и полезных плюшек , даже тажа истерия можно долго обсуждать на сколько она полезна или нет качая её в танке . Всегда исходи из того что ты в первую очередь танк и именно твоя собственная выживаемость должна стоять на первом месте и если метка помогает именно тебе выживать в рейде и ты меньше умираешь (а значит и рейд ни вайпается) то качай зачем спрашивать в пустую и создавать лишнею тему

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12