Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Не оформлено Урон мобов в лоу лвл подземельях - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 19 из 19
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 14).
    Ну вот я сделал антиеррор. Ничего не поменялось . Регнул ктк . Бьют по 15-20 урона за удар . Пошел в Сумеречный лес бить обычных мобов . Урон ну на 2-3 ед ниже . Сейчас выходит , что урон от элитных мобов в лоу лвл инстах ( другие не проверял ) примерно равен урону неэлитных мобов в открытом мире того же лвл .
    https://www.youtube.com/watch?v=FshoAwwc694 https://www.youtube.com/watch?v=64y2Jaw_2cU https://www.youtube.com/watch?v=ba2D5ckU-G4
    Ну =) .. остается только плечами пожать. Не знаю, что сказать ;) Только смайлы ставить .. эмм .. ну неодетые игроки наверное будут радоваться . Их не сложит в инстах как складывало 10 лет до этого . А моему твину остается только в Штормграде статуей стоять. Если оно так останется, мне интереса больше нет в этих инстах ;)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Hibor Посмотреть сообщение
    пал 25, ретрик, броня ~1000 - урон 18-21
    Ну , для интереса. Побей моба 25 лвл неэлитного в открытом мире. А потом сбегай в тюрьму, пускай 80тик подхилит. Там +- тот же лвл моба. Посмотри сколько будет элитный бить. Сравни дамаг элитного и неэлитного одного уровня .

- - - Updated - - -

Мне интересно, что у тебя получится .

Почетный флудер Аватар для Hibor
    Поблагодарил(а)
    214
    Получено благодарностей: 446 (сообщений: 387).
    Цитата Сообщение от kalambyr Посмотреть сообщение
    Ну , для интереса. Побей моба 25 лвл неэлитного в открытом мире. А потом сбегай в тюрьму, пускай 80тик подхилит. Там +- тот же лвл моба. Посмотри сколько будет элитный бить. Сравни дамаг элитного и неэлитного одного уровня .
    с тюрьмой сложно - за альянс качаемые чары уже выше ур, а пал и маг - ордынцы, соло не войдешь, а в пати подставлять не хочу
    если что в голову придет - завтра попробую

на скорую руку - тот эже пал25-1000, Пещеры, 1й моб, Опустошитель19, еще зеленый, урон 31-36, крит 66. т.е. именно твои вычисления
    Загадочный опустошитель https://wowroad.info/?npc=3636 , Загадочный страж https://wowroad.info/?npc=3637 , Изменчивая эктоплазма https://wowroad.info/?npc=3640 https://www.youtube.com/watch?v=1M4VBgc245M Дамаг по персонажу 20-25ед . На Вовроад заявлен примерно у всех 60-80. Примерно с учетом уменьшения физ урона должны бить ~ 35ед.
    снаружи мобы, те что еще зеленые, бьют до ~20
    Последний раз редактировалось Hibor; Вчера в 14:43.
    За Альянс! Нет... за Орду! Стой... так за кого там?
    PUG: «Who needs tactics, skill or brain, just out-gear it bro...»

Старожил
    Поблагодарил(а)
    30
    Еще немного от себя дополню.
    Урон мобов в лоу лвл инстах всегда, еще раз повторю ВСЕГДА, был высоким.
    Поэтому лоу лвл всегда был лотереей. Какая будет группа, какой будет танк. Ты прокачиваешь перса, в инст заходишь , смотришь, если танк слабый, проще ливнуть и дезертира повесить. Полчаса поколотить мобов , сделать пару квестов и регнуть следующую лотерею. И я всегда считал лоу лвл инсты куда сложней чем те же гер 5 ппл на 80 лвл. Ибо на слабой группе , теже Мертвые копи можно было 1,5 часа идти , три или четыре раза вайпнуть и истратить вагон нервов.
    Поэтому то я отчасти и создал своего твина. Это было круто. Ворваться и пройти как ураган там , где другие еле ползут. Было эффектно, было круто. И я всегда время давал на облут мобов другим , в особенности зеленым, игрокам . Многие благодарны были.
    В какой -то степени я поддерживаю уменьшение дамага лоу лвл элитных мобов в инстах. Он действительно был высоким. Но не в 3 же раза Карл. Не в 3 .
    Теперь в моем твине смысла ноль. Теперь любой зеленый нуб пройдет инст. В них теперь ничего сложного.

- - - Updated - - -

тот эже пал25-1000,
    А сколько у паладина уменьшение физ урона ? Если 50% , то ну окей вроде цифры сходятся .

Но а у меня то почему не сходятся от слова совсем. Антиеррор я сделал.

Почетный флудер Аватар для Hibor
    Поблагодарил(а)
    214
    Получено благодарностей: 446 (сообщений: 387).
    Поэтому лоу лвл всегда был лотереей. Какая будет группа, какой будет танк. Ты прокачиваешь перса, в инст заходишь , смотришь, если танк слабый, проще ливнуть и дезертира повесить.
    хз, у меня наоборот, сколько здесь ни качаю (а я именно качать+пп+кв туда люблю), первые инсты (упомянутые кроме тюрьмы из-за толп) - легкие, когда танка хорошо сняряженный милишник при наличии щита может и заменить (как и хила заменяет дд-прист/дру/шам)
    и было так всегда, как минимум с нового ядра (раньше уже не помню, я там в постоянной пати играл - другие ощущения)
    проблемные в плане наличия норм. танка - Собор монастыря, Курганы и т.п. где 1) разброс уровней позволяет регнуть лоу-танку к хай-мобам; 2) уже подразумевается норм билд и шмот (ну и далее вроде Страт, Некро и т.п. опять с ожиданием одетости/готовности)

p.s.
    А сколько у паладина уменьшение физ урона ? Если 50% , то ну окей вроде цифры сходятся.
    точно - броня 1040, снижение 29.17%, ретрик же, ауру не включал
    Последний раз редактировалось Hibor; Вчера в 14:56.
    За Альянс! Нет... за Орду! Стой... так за кого там?
    PUG: «Who needs tactics, skill or brain, just out-gear it bro...»

Старожил
    Поблагодарил(а)
    30
    хз, у меня наоборот
    =) Я наоборот всегда говорил пропускать самые лоу лвл инсты, ибо может быть больно много в них геморроя . А Регать начинать лвл с 27-30 как начинается Монастырь - тюрьма. Там как-то просто проще становится эти подземки проходить. И сколько прокачивал персов, всегда так было .
    Мы с тобой точно на одном сервере играем ? ;) x1 жи да , я ж ничего не перепутал ;)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    30
    А дамаг они пересмотрели с открытия ХК.
    Потому что там недоступен аук , игроки в серо -зеленом шмоте и урон с моба идет +50% . Старый дамаг с мобов в подземельях, если бы они оставили , игроки бы никак не потянули. Вот и все. Ведь тот дамаг , что я указал с вовроад был и тут с открытия х1 и на старом х1 , на вирджине.
    Только мне это совершенно не нравится, чтобы моб бил по 20 урона. Это какое -то максимальное оказуаливание. Максимально для нубов.
    Ну, да , для нубов пойдет . Им в самый раз. Можно и афк хилу встать и втроем , с одним дд пройти . И пет у ханта пускай хоть 10 мобов сагрит , теперь вайпнутся врядли .

- - - Updated - - -

С другой стороны . Это же лоу лвл . Для обычного игрока то норм. Он проходит подземелье теперь , ну я думаю с вероятностью очень большой . Отлично. Лоу лвл , ну значит нубы . Значит надо дамаг входящий уменьшить . Вроде все логично.
    Последний раз редактировалось kalambyr; Вчера в 18:21.

Эксперт Аватар для YOU MAD
    Поблагодарил(а)
    96
    Получено благодарностей: 124 (сообщений: 94).
    Эту тему можно смело закрывать
    Тема где началось исправлние урона тут
    https://forum.wowcircle.com/showthre...51#post8632151
    Вот пример протопала 30-80лвл соло данжи. урон до 50ед. это 30+ лвл данжи
    https://www.youtube.com/watch?v=3eyH...L3Cj4Y&index=1

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12