Комрады, нужна помощь! Бегаю БГ на ретрике. Не нашел информации все же что выбрать по триням. В наличии есть гер и об череп\приговор. Я хуман. Склоняюсь к 2 приговорам, мб я что то не понимаю, поясните)
Комрады, нужна помощь! Бегаю БГ на ретрике. Не нашел информации все же что выбрать по триням. В наличии есть гер и об череп\приговор. Я хуман. Склоняюсь к 2 приговорам, мб я что то не понимаю, поясните)
Дабл прига это дефолт
Но и череп по ощущениям неплохо апает пару лишних критов . А это флешка дополнительная
Ну и так как щас много дуриков в 600 реса - в них криты хорошо летят
- - - Updated - - -
Ну и почему берется именно приговор х2 - бафы и ауры которые апают основные характеристи
Череп в этом плане на БГ чуток похуже будет так как АП не входит в основные
Вот это беда
На самом деле да, у такано в гайде сдохли скриншоты большая часть, но там где он поясняет за прега есть общий гир.
Рет по дефолту играет через приговор и череп в отличие от прота, которому важна только чистая сила, а не АП.
Для ретрика очень важнен крит, который пойдет в стакающийся баф на демедж, артофвары (а особенно критовые флешки с хотой), а если это дефолт билд - то еще и в доту (праведная месть).
По этой же причине некоторые офсеты заменяются на бис агильные. А если это еще и 1х1 контент то 264 череп становится даже > приговор гер для не хуманов.
Есть вариант геймплея через туннелинг с порчей и колбой, но на бг это не актуально