Доброго времени суток, играю на сервере х4, Орда, ник Хисыншлю, взял 75 уровень и на этом уровне примерно пару часов назад мне прилетает мут за якобы "Неподобающий никнейм", мой никнейм был создан как стилизация под китайский никнейм, никакого скрытого или неподабающего замысла в нем нету, читается ник на одном дыхании, ударение ставится на последнюю гласную букву, ник по своей структуре схож с такими примерами как: Цинь Шихуан, Цзян Цинь, Ли Сяньлун, Чжан Вэй, к сожалению, ввиду того, что пробелы в нике ставить запрещено, получилось так, изначально имя читается как Хи Сын Шлю, соотвественно из-за отсутствия пробелов получилось Хисыншлю, я честно не понимаю причину мута и просьбы "Сменить никнейм", возможно произошла какая-то ошибка и администрация или игроки неправильно прочитали мой никнейм, я очень ценю Восточную культуру и хотел сделать своего персонажа с каплей Китайских традиций, но что-то видимо пошло не так и кому-то что-то не понравилось, надеюсь на понимание и быстрое решение проблемы, если всё-таки и произошла ошибка, то я не держу ни на кого зла
Всем добра <3
by CLAN DRAKA