Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Для милликов сочетание проф Горное дело и Снятие шкур

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Активист
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Lightbulb Для милликов сочетание проф Горное дело и Снятие шкур

Речь о прокачке на х1 на протяжении 1-80 уровнях.
    Я тут подумал. Ни разу не видел чтобы кто-нибудь советовал по вопросу выбора проф для миллика такое сочетание как Горное дело + Снятие шкур, что = Крепость (Выносливость+) и Анатомия (Крит+).
    На 80 конечно меняем на то, что более эффективно для ПВЕ, т.к. прокачав профы на максимум есть наиболее лучшие сочетания проф для каждого отдельного спека. Но пока прокачиваешь миллика до 80, разве Горное и Снятие шкур не лучший выбор?
    Вот например для хилого энха, которого качать на лоу лвл та еще боль? Разве ему это не поможет?
    Или раз этого никто не предлагает, значит уже проверено, что польза мизерная?
    Последний раз редактировалось CyberGudvin; Сегодня в 00:41.

2. 1 пользователь сказал cпасибо CyberGudvin за это полезное сообщение:

Приветмедвед (Сегодня)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Стоит ли оно того? Крит особо не как не повлияет на прокачку, если что ты лоу хп и последним ударом критуешь и убиваешь моба который тебя должен был убить следующей тычкой, много таких ситуаций будет за время прокачки? Единицы. Ну добавишь ты хп себе, много? На фул горка дает 60 выносливости, так это при фул прокачки, 600 хп на 70 уровне тоже не сильно влиять будет, даже если ты танком играть будешь. Безусловно Крит и хп лишними не когда не бывают, но поможет лив прокачке как то существенно, не думаю, тут рассматривать надо с другой стороны, а именно со стороны фарма, вот голда тебе поможет в прокачке, быстрей купишь полетку быстрый будешь передвигаться, соответственно быстрее получать уровни. Для пве, если ты говоришь за миликов, топ что пвп что пве инженерное дело,а для него нужна руда можешь сразу фармить на нее, тот же мифрил стоит слиток около 19голды, пока качается собрал на 10 слитков это уже 200 голды, это все примерные цены могу ошибаться по курсу, но это все берём примерно,+ также кожа нужна для прокачки многих проф, то есть собирая и продавая можно избавать себя от так скажем ( брат дай голды на полетку не хватает). В общем в плане бонусов которые дадут эти профессии мало эффективно, но если первый перс на серве или на других персонажах не шибко хорошо с голдой то вполне имеет место быть
    Последний раз редактировалось Приветмедвед; Сегодня в 01:26.

4. 1 пользователь сказал cпасибо Приветмедвед за это полезное сообщение:

CyberGudvin (Сегодня)

Активист
    Поблагодарил(а)
    10
    Понятно). Я просто ищу способы как облегчить прокачку своего энха. В пати норм, но когда ты соло - прокачка полный отстой. Сливается довольно часто

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Не знаю как у тебя возникли проблемы с энхом, достаточно легко прокачивать, щит маны регенит Ману как не странно, по проку водоворота моментально хилишься, тотемы тоже не мало важная часть, каменного когтя очень помогает. Больше проблемы как для меня составлял рога, против больше чем 2х мобов сложно становиться, не хила не масс урона хорошего
    Последний раз редактировалось Приветмедвед; Сегодня в 01:28.

Активист
    Поблагодарил(а)
    10
    Цитата Сообщение от Приветмедвед Посмотреть сообщение
    , по проку водоворота моментально хилишься
    Эмм, Бро. Если ты про Оружие Водоворота, то оно такто разблокирется только ближе к 80 лвл. А речь идет о прокачке с 0.
    А вот символ на каменный коготь для меня недавно стало действительно открытием. Очень помогает щит от него. Это да.
    Я собираю в стамину и Интеллект. Правильно я делаю?

Почетный флудер Аватар для Hibor
    Поблагодарил(а)
    215
    Получено благодарностей: 450 (сообщений: 390).
    Цитата Сообщение от CyberGudvin Посмотреть сообщение
    Эмм, Бро. Если ты про Оружие Водоворота, то оно такто разблокирется только ближе к 80 лвл. А речь идет о прокачке с 0.
    ...
    Я собираю в стамину и Интеллект. Правильно я делаю?
    Оружие водоворота с 55. С 60 уже полноценно прохиливаешься мгновенками в любой ситуации да еще плюс волки.
    Энха проще качать с 40 или как минимум с 25. До 25 это тот же элем - разница минимальна, так зачем стремится в мили-зону, а после появляется Шквал. А с 30-40 уже талы именно на ближний бой - открываем себе пари, потом апаемся засчет интеллекта, поднимаем урон, мастерство и в конце концов получаем обоерукость и Удар бури, а там и до Вскипания близко - считай арсенал умений милика собран.

Ловкость бери. Интеллект на совсем лоу-лвл вторичен - пока Гибкость разума (31-33) не возмешь он только в пп полезен - по мане реже садится, а так - на бой хватит, а после отопьешься. А после 31-33 уже вполне годный стат, хотя Ловкость всеравно в +.
    Стамина вообще в посл. очередь - ни разу не помогала, шаме много не собрать, а мизер не выручит - уж лучше что полезнее... (Щит лучше носи, да ж при обоерукости - на смену на всяк случай)

p.s. по теме: согласен с предыдущим оратором :) в первую очередь финансы -> собир. профы
    Последний раз редактировалось Hibor; Сегодня в 03:33.
    За Альянс! Нет... за Орду! Стой... так за кого там?
    PUG: «Who needs tactics, skill or brain, just out-gear it bro...»