Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
как по мне, они равносильны
один написал - "не работает", второй - "теперь должно", по итогу это "слово против слова". Или с каких пор всё должно фикситься по 1 комменту? Или чем один коммент лучше второго?
Нет, не равносильны. Если бы там тоже был уверенный ответ и не было коммента с 3.3.3, тогда да.

Гит - открытая площадка, там записи какого-то чела, что он как будто бы тестил (кстати, на классике, не оригинальном вов - тогда гита еще не было). Типа, его личный дневничок. И это считать пруфом? Тогда любой умник будет создавать там треды типа "мужики, я тестил", а потом скидывать сюда как пруф. Как с этим потом бороться?
Не оффициальный источник, да. Но человеку тоже было интересно о механиках и нашел того у кого было 2т3 на рдру, это крайне сложная задача судя по всему. Пример как доказательство к комментам с вовхеда, что не стакается.

Друг, объясню свою позицию, раз ты до сих пор не въехал. Мне абсолютно до .... фиолетово, в общем, на т3, на друидов, и на их стак с чем бы то ни было в общем и целом. Я не играю на друидах уже пару лет (слава богу), на рдру лет 10, а отползать в обаме способен и без друида в принципе.
Странно, но дэфал этот очевидный баг так, что конкретно ты или знакомые играют на друидах или рогах, ну да ладно, поверим)

2026й, ты думаешь для кого-то Проф непроходимый босс и наличие т3 - обязательно для убийства?)
Да нет конечно, это и с обычным ободрением все убивается, но в большинстве случаев намного упрощает убийство. Проф был косвенно упомянут. На полном серьезе знаю типов, которые без т3 на рдру тебя даже в рейд не возьмут, вот такие клоуны сейчас играют

С виду мы уже неделю спорим, но ни один "ярый защитник работоспособности" не решился написать репорт. Показатель?
Я на этот баг-трекер в целом болт забил уже давно. Даже на эту тему знакомый ссылку скинул. Сюда перестал заходить после того как некоторые более очевидные репорты с пруфами чем этот, висят годами, но будет время и желание на т3 обязательно создам, если кто не сделает это раньше.

Так переделай репорт, я поддержу, если пруфов будет достаточно - я только за. Ну будут опять ретрики крылья держать под треш и дамажить как помойка - так их давно "to the ground, baby!" нерфанули сами близы.
А проблема в том, что когда был репорт в 14 году, все логи с оффы были на сайте видны, а сейчас их нет, даже с вебархива ты их не посмотришь больше никак. И кроме как пруфа с воввики пруфнуть больше не выйдет, т.к. именно видео с печатью повиновения кроме одного вкинутого в новом репорте на старте цлк не найти. Такие вот фиксики с классики подъехали на серкл.