Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Я и мой эпический питомец

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 30

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный Аватар для Юпии
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 49 (сообщений: 9).
    1. Lich King x1 pve, logon3, Yuppiyap (Цвяточек)
    2. Надя, 21. кот Ипполит Игнатьевич и щенок Барса Неуловимый (возраст неизвестен)

Скрытый текст

Примерно 4 года назад у около гаража приютился брошенный котенок, мы его подкармливали, но позже и вовсе решили забрать к себе, но его излюбленным местом для сна так и остался капот машины. Так же наш кот очень любит устраивать себе горки разбегаясь и съезжая по лобовому стеклу, оставляя везде свои следы; так и езжу с кошачьими лапками перед глазами :3
    А совсем недавно обзавелась щеночком, которого так же подобрала на улице, ну очень уж жалко животных :(
    Барса это что-то вроде Барсик, а Неуловимый из-за того, что носится радостный всегда и он действительно никогда не сидит на одном месте более 20 секунд, по-этому с ним фотки размазаны все :(
    Ну а Ипполит Игнатьевич просто звучит прикольно и он всегда такой серьезный, деловой, ну просто вылитый Ипполит Игнатьевич.
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось LolaBunny; 18.07.2014 в 23:27.

2. 5 пользователей сказали cпасибо Юпии за это полезное сообщение:

evilevil (19.07.2014),KeyboardNotFound (19.07.2014),palada (20.07.2014),Svdshnik (19.07.2014),Гул'дан (19.07.2014)