Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Pve гайд по комбат роге - Страница 336

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 336 из 336 ПерваяПервая ... 236286326334335336
Показано с 4,021 по 4,031 из 4031
    Старожил Аватар для astee
    Поблагодарил(а)
    632
    Получено благодарностей: 760 (сообщений: 147).
    Лан чел забей, ходи на рт, наслаждайся контентом для не-интеллектуально-кастрированных, продолжай фармить сообщения на форуме на золотой аккаунт 2014 года регистрации; можешь черкануть как выбьешь зов и плащ с кораблей, я тебя поздравлю, будешь еще жестче унижать гильдейских локов и магов

- - - Updated - - -

Избиением котят нет желания заниматься, так что живи дальше в своих иллюзиях, можешь опробовать для себя рейд испытание крестоносца и кузню душ, там тоже падает крутой шмот для знаменитой сборки
    The Professionals

Гуру Аватар для Renewal.
    Поблагодарил(а)
    48
    Получено благодарностей: 222 (сообщений: 139).
    Цитата Сообщение от astee Посмотреть сообщение
    Лан чел забей, ходи на рт, наслаждайся контентом для не-интеллектуально-кастрированных, продолжай фармить сообщения на форуме на золотой аккаунт 2014 года регистрации; можешь черкануть как выбьешь зов и плащ с кораблей, я тебя поздравлю, будешь еще жестче унижать гильдейских локов и магов

- - - Updated - - -

Избиением котят нет желания заниматься, так что живи дальше в своих иллюзиях, можешь опробовать для себя рейд испытание крестоносца и кузню душ, там тоже падает крутой шмот для знаменитой сборки
    Новый точечный рисунок.jpg

Старожил
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 18).
    Внимание! Не опытный.

В гайде написано нужно 100% РПБ
    Моделирую ситуацию: на босе весь бой весит Раскол брони. Мне нужно в этом случае 100% или достаточно 80% РПБ?

И второй вопрос:
    Как грамотно настроить отслеживание триксов на себе от другого роги? Тыкал через Tell my when, не получается. И свои триксы и другого роги путаются

Новичок
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 5).
    Если я ничего не путаю, то при условии что на боссе висят 2 дебафа снимающие 25%брони босса(к примеру раскол х5 или аналогичный и огонь друля или аналогичный) то чтобы снять оставшуюся броню босса тебе нужно 97,89%арп что равно 1370ед. арпа. Можешь поискать формулу по которой рассчитывается снятие брони подставить константу брони босса*0.75 и перепроверить.
    На счет триксов хз я обычно в настройках ставлю галку в Объединить положительные эффекты и просто в бафах смотрю когда на меня триксы кидают чтоб под них прожимки юзать.

Абориген Аватар для azriel
    Поблагодарил(а)
    456
    Получено благодарностей: 100 (сообщений: 85).

Ветеран форума Аватар для Norrexis
    Поблагодарил(а)
    614
    Получено благодарностей: 522 (сообщений: 264).
    Цитата Сообщение от антилох Посмотреть сообщение
    при условии что на боссе висят 2 дебафа снимающие 25%брони босса(к примеру раскол х5 или аналогичный и огонь друля или аналогичный) то чтобы снять оставшуюся броню босса тебе нужно 97,89%арп что равно 1370ед. арпа.
    20+5 не работает, мультипликативно ребятки. И рейтинг применяется к меньшему из результатов кап/броня.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Ребята,какие камни для биса профитнее 20 ап и 10 хасты или 10 агилы и 10 хасты?еду использую на рпб,поэтому 2 слота свободно

Ветеран форума Аватар для Norrexis
    Поблагодарил(а)
    614
    Получено благодарностей: 522 (сообщений: 264).
    Цитата Сообщение от Sashokizpmr Посмотреть сообщение
    Ребята,какие камни для биса профитнее 20 ап и 10 хасты или 10 агилы и 10 хасты?
    20 ап + 10 крит

Старожил
    Поблагодарил(а)
    76
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Всем привет!
    Подскажите, при билде через рапчу, мы накидываем рапчу, и пока она висит разряжаемся потрошением? Или всегда разряжаемся только в рапчуру, даже если она не закончилась?

Абориген Аватар для JGrif
    Поблагодарил(а)
    884
    Получено благодарностей: 279 (сообщений: 205).
    Цитата Сообщение от GAEGOS Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Подскажите, при билде через рапчу, мы накидываем рапчу, и пока она висит разряжаемся потрошением? Или всегда разряжаемся только в рапчуру, даже если она не закончилась?
    Зачем? Ты теряешь тики, на которые могут распространяться модификаторы от различных проков. Только после спада обновляй.
    Цитата Сообщение от Hellson Посмотреть сообщение
    JGrif ты че такой дерзкий ?? И ваще Ты кто такой и кем будешь ?
    Цитата Сообщение от Interskol Посмотреть сообщение
    начнем с того, что у меня отец мировой судья...брат адвокат...что тебе еще нужно опасного?
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Что такое соул шард? Мифический объект. Во всяком случае, кроме варлоков его никто не видел, а у самих варлоков их никогда нет

Эксперт Аватар для Let`s_go
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 64 (сообщений: 49).
    Цитата Сообщение от антилох Посмотреть сообщение
    Если я ничего не путаю, то при условии что на боссе висят 2 дебафа снимающие 25%брони босса(к примеру раскол х5 или аналогичный и огонь друля или аналогичный) то чтобы снять оставшуюся броню босса тебе нужно 97,89%арп что равно 1370ед. арпа. Можешь поискать формулу по которой рассчитывается снятие брони подставить константу брони босса*0.75 и перепроверить.
    На счет триксов хз я обычно в настройках ставлю галку в Объединить положительные эффекты и просто в бафах смотрю когда на меня триксы кидают чтоб под них прожимки юзать.
    1400 должно быть 100%, 20% смнимает сандер или роговский дебаф но они не стакаются как и огонек друида, вот это снимает остатки брони с босса, так что вары стакайте сандер повысите джипиэс не только себе но и другим, и варовский бросок стакаеться или нет хз...

Страница 336 из 336 ПерваяПервая ... 236286326334335336

Метки этой темы

Ваши права