4. Сцена. На сцене стол с белой скатертью, стаканом воды и стул. Освещение отсутствует. В зале тишина.
Далее оркестр начинает играть музыку. Под эту музыку незнакомец в смокинге входит на сцену. Музыка приглушается.
Незнакомец: Время идет, все меняется: люди, вещи, здания. Но одно точно никогда не изменится – это наши воспоминания и наш дух. Какими бы мы не были забывчивыми, но прошлое останется таким, каким и было. Оно будет нас греть, иногда ранить. Мы от него никуда не денемся.
На сцене появляется освещение.
Незнакомец: А дух? Дух! Да, точно, и про него я не забыл. Дух всегда будет при нас. Именно он заставляет совершать подвиги. Люди – это такие существа, которые будут стремиться за тем, у кого самый большой дух. Не замечали? Любой из вас стремится быть рядом с таким человеком, вас словно тянет к таким.
Проходит в правую часть сцены
Незнакомец: Но он может и отпугнуть людей. Не замечали ли вы таких, рядом с которым мурашки по коже бегут? Дрожь по телу? Это настолько мощный дух, что он вырывается наружу.
Приглушается свет. Начинает играть музыка. Приглушается. Входит незнакомец.
Незнакомец: Чтобы понять все то, что я Вам скажу, я должен был это сказать. Теперь Вы готовы.
Появляется освещение.
Незнакомец: Как Вы и догадались, войдя сюда, я буду презентовать свою гильдию. Ashbringers… Сколько всего в этом названии…
Садится на стул и делает глоток воды
Незнакомец: Давайте начну с того, как я вообще пришел во все это.
Делает глубокий вдох
Незнакомец: Когда-то давно я играл в доту. Познакомился со многими людьми. Один из них и познакомил меня с этим миром. Великий воин, зовут его Фолнар. Также познакомился и с лучшим паладином. Имя его – Бабломен. Именно они подняли меня с малого уровня, одели, прокормили и дали золота. Жрец тьмы – вот он мой первый и лучший персонаж.
Мы все радовались моим победам, наблюдали за ростом. Именно в тот момент мы были ориентированы на PvE из-за меня. Моим первым рейдом был рейд на Ониксию.
Как сейчас помню как его собирали, использовали камень призыва, рассказывали тактику…
Началась борьба, мы приступили к своим ролям. Моя цель ¬– бить главного босса. Я делал все правильно, соблюдал ротацию.
Но случилось неожиданное. Никто не знает как и кто потерял контроль над дракончиками. Они начали бить всех без разбора. Я кричу в скайп: « Меня скоро убьют! Что делать?». Фолнар в ответ: « Артем, руку, Саня, тучку и отходи. Твоя цель – босс». Сделал все как надо, Бабломен убил эту мелочь, а я бил босса. Но снова все вышло из под контроля. Кругом лава, везде монстры, но я усердно бью босса. Но мои жизни не бесконечные и я падаю замертво. Я наблюдал призраком как и другие падают от рук мобов. Это был жесткий дизмораль, но мы решили по второму кругу. Ситуация та же.
Как оказалось, у нас был воин, который не слушал тактику и делал что хотел. Начали еще раз…
И тут у меня пропал свет. Ждал долго, но прошли без меня. Сказали что сменили того война на охотника. Голова с первого раза там появилась.
Я после того решил: это не мое, хочу против живых людей. С того момента наша гильдия стала PvP. Качали долго, усердно. Очень смешно смотреть на то, как убивают ордынца(/ев), которые убили меня.
Сегодня я 5.1к гс. Есть желание прокачивать еще одного персонажа, есть опыт. Но самое главное – это воспоминания. Приятно на душе, вспоминая все это.
Сейчас мы просто фановая гильдия. Кто-то на поле боя веселится, кто-то торгует, кто-то PvE. Любим вместе поиграть.
Встает
Незнакомец: Но я начал историю гильдии именно с этого момента. До этого было чуть больше людей. Нас 3 человека и 5 персонажей. Нас мало, но мы едины, мы Семья.
Снимает маску
Элькакаин: Да, это я. Что я хотел сказать всем этим. Кто-то играет ради того, чтобы убить время, кто-то после трудного дня тут отдыхает, для кого-то –это общение. Для меня эта игра является местом, где я могу окунуться в море веселья, те старые времена. Не важно кто Вы, сколько Вам лет. Здесь все равны и всем рады. Недавно я получил в подарок от Кирилла (Фолнар) анжинерный чоппер. Теперь я понял для чего. Я помогаю новым игрокам прокачаться. Вот недавно какой-то маг босяк пришел в игру. Бедный, несчастный. Я помог ему в прокачке, добавил в друзья. Хочу подарить ему то же, что и мне подарили Артем и Кирилл.
Занавес опускается. Играет музыка. Гаснет свет.
efndTwSsRmo.jpg
kkvU80xZ7UQ.jpg
GND6jlnB9vU.jpg
nT3L5p65QS8.jpg